Мармелад, новый вкус, красная смородина/фреш и цедра впельсина
Итак
275 гр пюре-сока красной смородины
225 гр фреша апельсина
430 гр сахара
70 гр глюкозного сиропа
12 гр пектина+ 2 ст. л. от общего количества сахара
2 ст. л. рома
0,5 ч. л. цедры апельсина
7 гр лимонной кислоты
7 гр воды.




Мармелад с кислинкой получился, очень вкусный
275 гр пюре-сока красной смородины
225 гр фреша апельсина
430 гр сахара
70 гр глюкозного сиропа
12 гр пектина+ 2 ст. л. от общего количества сахара
2 ст. л. рома
0,5 ч. л. цедры апельсина
7 гр лимонной кислоты
7 гр воды.




Мармелад с кислинкой получился, очень вкусный
Комментарии
Цвет фантастический!
Не сомневаюсь, что и вкус такой же
Да цвет суперский и он прозрачный получился
так что на мармелад можно красную смородину заготовить, она
из сока получается прозрачный мармелад...
Птичка прикольная, радуй своих
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: