Пирог с клубникой за 10 минут +время на выпечку
Очень влажный, сочный и конечно же очень ароматный.
яйца 4 шт.
сахар 220 гр.
соль 1 ч.л.
сметана жирная 250 гр.
цедра 1 лимона
мука 280 гр.
разрыхлитель 10 гр.
клубника 600 гр.
сахарная пудра
Яйца смешать с сахаром и солью.
Добавить маскарпоне или жирную сметану .
Цедру лимона.
Муку смешать с разрыхлителем.
Постепенно добавляя к яйцам замешиваем тесто.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями.
В тесто порезать половину клубники.
Выложить тесто в форму и сверху оставшуюся клубнику.
Запекать при 170 ° 50 минут.
яйца 4 шт.
сахар 220 гр.
соль 1 ч.л.
сметана жирная 250 гр.
цедра 1 лимона
мука 280 гр.
разрыхлитель 10 гр.
клубника 600 гр.
сахарная пудра
Яйца смешать с сахаром и солью.
Добавить маскарпоне или жирную сметану .
Цедру лимона.
Муку смешать с разрыхлителем.
Постепенно добавляя к яйцам замешиваем тесто.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями.
В тесто порезать половину клубники.
Выложить тесто в форму и сверху оставшуюся клубнику.
Запекать при 170 ° 50 минут.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: