Заливные пирожки.
Навеяла темка про заливной пирог.
А тут муж просит пирожки с луком и яйцом, любит очень такие пирожки.
А я не люблю печь пирожки, стоять у плиты. Наткнулась на темку про заливной пирог и подумала, а почему не испечь заливные пирожки.
Тем более в холодильнике стоял всеми забытый кефир.
Мука есть, пошла купила майонез, сыр,лук и яйца.
Замесила тесто. Нарезала лук и яйца. Кстати, недолго думая, перемешала тесто и начинку.
Вкуусно)))
А вот рецепт:
яйца -3шт
майонез -200гр (я добавила кефир и немного майонеза)
мука -1 стакан (я на глаз насыпала)
сода -0,5 чл
сыр -150гр
зелень, лук, укроп - по вкусу
Сыр натереть и смешать со всеми ингредиентами
Выпекать 35-45 мин при температуре 180гр.
Выпекают в форме, а я решила в форме для маффинов. И осталось немного теста. Пока пеклись пирожки в духовке, в это время поджарили лепёшку на сковороде. Тоже вкусно)
А тут муж просит пирожки с луком и яйцом, любит очень такие пирожки.
А я не люблю печь пирожки, стоять у плиты. Наткнулась на темку про заливной пирог и подумала, а почему не испечь заливные пирожки.
Тем более в холодильнике стоял всеми забытый кефир.
Мука есть, пошла купила майонез, сыр,лук и яйца.
Замесила тесто. Нарезала лук и яйца. Кстати, недолго думая, перемешала тесто и начинку.
Вкуусно)))
А вот рецепт:
яйца -3шт
майонез -200гр (я добавила кефир и немного майонеза)
мука -1 стакан (я на глаз насыпала)
сода -0,5 чл
сыр -150гр
зелень, лук, укроп - по вкусу
Сыр натереть и смешать со всеми ингредиентами
Выпекать 35-45 мин при температуре 180гр.
Выпекают в форме, а я решила в форме для маффинов. И осталось немного теста. Пока пеклись пирожки в духовке, в это время поджарили лепёшку на сковороде. Тоже вкусно)
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Пеките на здоровье))))
Согласна, делала раньше пирог, как будто не пропекся)
Скажите пожалуйста, а тесто состоит только из муки+майонез+сода? И всё? ни соли, ни сырых яиц - больше ничего туда класть не надо? И расстаивать (или охлаждать) его тоже не надо?
Очень хочется попробовать испечь.
в рецептике написано)))
Обязательно испеките, вкусноо)))
А то я прочитала и поняла, что яйца нужны варёные для начинки... а в тесто не надо (как бы они в майонез входят)...
3 яйца, майонез(можно 50/50 со сметаной), мука, сыр
Начинка любая, можно остатки колбасы.
Сегодня испекла булочки просто с зеленью. Тоже очень вкусно)))
Надо еще поставить фото в обзор...
рубрику убрала, теги подправила...
Сейчас подправлю)
Вот в данный момент снова пеку. Муж попросил))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: