Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Ау нас! Капкейки. Вернее крем для них.


А давайте я Вам про крем расскажу.
Хотите крем от которого случается вкусовой оргазм?
Все достаточно просто. Берем 100 гр сливочного масла 82,5% (обязательно!) оставляем его на столе на час-полтора. Добавляем 80 грамм сахарной пудры. Взбиваем минуты 3-4-5 до увеличения и побеления массы. Добавляем 300 грамм холодного сливочного сыра. Взбиваем пару минут. Крем убираем на полчасика в холодильник для стабилизации. И - можно отсаживать капкейки, можно использовать в начинку и для обмазки торта, или для украшений.
Этого кол-ва крема хватает на 9 капкейков.
Это очень вкусно! Нереально! Сыр использую Hochland творожный сливочный, творожный сливочный сыр Almette. Или на развес творожный сыр Милетто.
Приятного аппетита.
И все-таки! Тортофеечки - нам нужна группа, для работы над ошибками, для обмена опытом. Кто займется?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 134255 Рецептов 1399798 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Деревенский свадебный салат Деревенский свадебный салат
Посчастливилось нам побывать в числе приглашённых на ...
Подробнее »
Свинина по-степному Свинина по-степному
Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой ...
Подробнее »
Очень вкусный кекс с вишней Очень вкусный кекс с вишней
Рецепт Юлии Высоцкой с некоторыми изменениями. Быстро,
Подробнее »
Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом
«Creme De Parisienne». Один из вариантов булочек с ...
Подробнее »

Комментарии

Изгнанница
15 мая в 17:15
0
у Энди-шефа такой рецепт видела. Я его не только на кексики, но и в торт использую.
Xediga (автор поста)
15 мая в 17:18
0
Даже врать не буду - где взяла - просто уже не помню. Я в торт ещё не клала, только на выравнивание и шапочки пускала. Не жирноват он получается в тортике?
Изгнанница
15 мая в 17:30
0
мне нормально. Т.к. там сыр. Делала одно масло - тот жирный, да. А сметанный мне не очень нравится
Xediga (автор поста)
15 мая в 18:33
0
Мне понравился творожный ганаш с канала я-тортодел с ютуба. Но не внутрь, а на обтяжку. Очень такой достойный по вкусу. Никогда не скажешь, что на твороге.
Изгнанница
15 мая в 18:52
0
Не делала.
Я лентяйка ))) Простенько украшаю - крем и либо вафельные шарики, либо шоколад.
Катерина
15 мая в 17:35
+2
Taili
15 мая в 17:47
+1
О зачем я сюда зашла, слюни рекой....Хочу вкусняшку, Мне нельзя, опять худею . Но утащу и сохраню. .
Наталья Черенько
15 мая в 17:53
0
Здесь не только вкусовой оргазм, но сначала зрительный Хочуууу))) Утаскиваю в закрома)) Мне можно, я не худею)
Tusya1965
15 мая в 18:08
0
у нас сливочный сыр редкость, делаю проще, заварной крем и масло
Xediga (автор поста)
15 мая в 18:34
0
Заварной люблю "пломбир". Но он другой по вкусу. Попробуйте кефир и сметану переморозить и сделать домашний такой сыр. Вкусно.
Наталья Черенько
15 мая в 18:50
0
Xediga пишет:
сметану переморозить
Я ломаю голову, куда бы мне сметану пристроить))) Можно одну сметану или кефир обязательно должен быть?
Xediga (автор поста)
15 мая в 18:55
+2
Можно одну сметану. Это если дорого -тогда кефир добавляют. Замораживают и через марлю в несколько слоев дают стечь при разморозке сыворотке. А то что остается - практически покупной творожный сыр. Можно зелень со специями добавить, можно сахар с ягодами. По любому вкусно
Наталья Черенько
15 мая в 18:56
0
Надо хорошую сметану покупать, тогда и сыр получится вкусным)
Xediga (автор поста)
15 мая в 19:24
0
если Вам её деть некуда, значит она своя. Разве нет?
Наталья Черенько
15 мая в 19:34
0
Покупная.
Xediga (автор поста)
15 мая в 19:40
0
Ясно.
Tusya1965
15 мая в 19:47
0
В ответ на комментарий Xediga
Заварной люблю "пломбир". Но он другой по вкусу. Попробуйте кефир и сметану переморозить и сделать домашний такой сыр. Вкусно.

↑   Перейти к этому комментарию
мои не любят кислинку в креме
Xediga (автор поста)
16 мая в 7:40
0
Я тоже так думала. пока не предложила им его попробовать. Внучка вообще исключительно крем подьедает с пироженых.
Aline_u
16 мая в 10:39
0
В ответ на комментарий Tusya1965
мои не любят кислинку в креме

↑   Перейти к этому комментарию
в покупном творожном сыре нет кислинки, он соленоватый
Tusya1965
16 мая в 11:38
0
у нас нет покупного, мне предложили его сделать из кефира и сметаны, я ответила, что в нем будет кислота, если встречу свежий "надуги" попробую сделать такой крем
Невесомость
16 мая в 10:38
0
В ответ на комментарий Xediga
Заварной люблю "пломбир". Но он другой по вкусу. Попробуйте кефир и сметану переморозить и сделать домашний такой сыр. Вкусно.

↑   Перейти к этому комментарию
А пропорции кефира и сметаны?
Xediga (автор поста)
16 мая в 13:10
+1
Я брала литр кефира, и баночку 0,3 сметаны.
lialia12
15 мая в 18:13
0
Я такой крем люблю с бисквитом шоколад на кипятке. И ягоды сверху. Любимый десерт моих пацанов
РинаКатеринка
15 мая в 18:25
0
А меня что-то не впечатлил крем с творожным сыром, слишком солоноватый для меня.
Xediga (автор поста)
15 мая в 18:35
0
А он разный. Есть действительно солоноватый. Например,Violette. У нас с мужем он даже изжогу вызвал и недоумение - чего все так хвалят?. А есть нейтрального вкуса. Вот тот Милетто, что на развес в кондитерских магазинах продается - беру именно не соленый. Вкусно.
РинаКатеринка
15 мая в 21:34
0
Спасибо, не знала. Брала тот, что советовал Энди шеф то ли хохланд, то ли альметте.
Xediga (автор поста)
16 мая в 7:41
0
Просто убогость выбора наших магазинов не позволяет нам понять (пока глубоко не копнем) о чем именно идет речь.
AVE
15 мая в 19:02
0
спасибо, интересно
Xediga (автор поста)
15 мая в 19:25
+1
Хорошенький!
augustmond
15 мая в 19:18
0
Большое спасибо за рецепт!
teffy
15 мая в 19:57
0
хорошая подсказка, спасибо. скоро клубничный сезон, можно будет пробовать
umber
15 мая в 21:28
0
красавцы!!!
У меня ребенок с капов съедает только крем
Группу надо вот прям очень, но по времени не могу пока. Может, найдется добрая фея
psyheya
15 мая в 22:09
0
Где облизывающийся смайлик
Aline_u
16 мая в 10:37
0
Группы у нас есть и не одна. Крем так скажем на любителя, т.к. соленоватый вкус не всем нравится. Мои дети такой крем не полюбили. Предпочитают всё таки маскарпоне. Вот если взять баночку маскарпоне и туда добавить маленькую банку творожного и сливки, тогда получится вкуснее для капов
Xediga (автор поста)
16 мая в 13:10
0
Вот я об этом и пишу - есть без соленого привкуса. В кондитерских магазинах беру.
А по группам я походила. не понравились(((
Aline_u
16 мая в 13:26
0
раньше эта группа https://www.stranamam.ru/community/589586/ была очень активной и много советов давали полезных. Сейчас как то стихло общение. Вливайтесь, публикуйтесь, может оживет
Xediga (автор поста)
16 мая в 15:42
0
Спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook