Картофель запеченный в панировке

Ингредиенты:
• Картофель – 1 кг
• Соль – 0,5 ч. л.
• Масло подсолнечное – 1 ст. л.
• Паприка – 1 ч. л.
• Тимьян – 0,5 ч. л.
• Черный перец – 0,25 ч. л.
• Панировочные сухари
Очищеный картофель нарезать брусочками. Добавить к нему соль черный перец, паприку и тимьян. Перемешать.
Следом добавить масло и снова перемешать. Далее добавить сухари и вновь перемешать.
Выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Подавать готовый картофель с любимым соусом. У меня кетчуп. Приятного аппетита. Как я готовлю картофель запеченный в панировке, смотрите в видео. СПАСИБО.
Комментарии
Тот не знает наслаждения,кто картошки не едал!
Просто многие ставят ссылку на сайт, а сами не готовят.
Я так приготовила, а такая гадость получилась.
Тогда и себе сохраню.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: