Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сочное бисквитное пирожное ламингтон


Ингредиенты:
тесто:
яйца - 4 шт.
мука - 125 г. (у меня цельнозерновая)
сливочное масло - 15 г.
для подачи:
шоколад 75% - 80 г.
сливки 20% - 120 г.
кокосовая стружка
Приготовление:

1. Яйца взбиваем до пышной густой массы примерно 10 минут. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх, добавляем растопленное сливочное масло. Бисквит Вы также можете приготовить по своему любимому рецепту) Отправляю в разогретую до 190С духовку на 25 минут.

2. Готовый и остывший бисквит разрезаем на кубики.

3. Сливки и измельченный шоколад расплавляем на плите. Каждый кубик бисквита окунаем в растопленную шоколадную массу,

и обваливаем в кокосовой стружке.

4. Пирожное готово, оно получается очень сочное и ароматное)

Желаю вам приятного аппетита)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сочное бисквитное пирожное ламингтон
  Ингредиенты:
тесто:
яйца - 4 шт.
мука - 125 г. (у меня цельнозерновая)
сливочное масло - 15 г.
для подачи:
шоколад 75% - 80 г. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам