Сочное бисквитное пирожное ламингтон
- Поделиться

Ингредиенты:
тесто:
яйца - 4 шт.
мука - 125 г. (у меня цельнозерновая)
сливочное масло - 15 г.
для подачи:
шоколад 75% - 80 г.
сливки 20% - 120 г.
кокосовая стружка
Приготовление:
1. Яйца взбиваем до пышной густой массы примерно 10 минут. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх, добавляем растопленное сливочное масло. Бисквит Вы также можете приготовить по своему любимому рецепту) Отправляю в разогретую до 190С духовку на 25 минут.
2. Готовый и остывший бисквит разрезаем на кубики.
3. Сливки и измельченный шоколад расплавляем на плите. Каждый кубик бисквита окунаем в растопленную шоколадную массу,
и обваливаем в кокосовой стружке.
4. Пирожное готово, оно получается очень сочное и ароматное)
Желаю вам приятного аппетита)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: