Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ленивый бризоль из фарша и кабачков. Готовьте сразу 2 порции!

Ленивый бризоль из фарша и кабачков. Готовьте сразу 2 порции! Всем большой привет. Готовлю потрясающую вкуснятину из кабачков и фарша! Сочные, мягкие, аппетитные и питательные рулетики получаются, а в приготовлении нет ничего сложного.






Ингредиенты
Начинка
Фарш – 250 гр.
Яйца – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зуб.
Соль - по вкусу
Перец – по вкусу
Твердый сыр – 50 гр.
Блины
Кабачки – 500 гр. (2 шт.)
Яйца – 2 шт.
Соль – 1 ч.л.
Перец – по вкусу
Мука – 1 ст.л. с горкой
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

1) 2 молодых кабачка натереть на крупной терке. Посолить и оставляю на 5-7 минут, чтобы выделился сок.

2) За это время приготовить начинку. Лук и чеснок измельчить в блендере. В миске соединить 250 гр. мясного фарша, 50 гр. тертого твердого сыра, измельченный лук с чесноком, 1 яйцо, соль и черный перец по вкусу. Все перемешать.

3) Кабачки отжать, поперчить, разбить 2 яйца, добавить 1 ст.л. муки с горкой и перемешать.

4) На сковороду влить немного растительного масла без запаха. Разогреть и распределить кабачковую массу по сковороде средним, не толстым слоем. Обжарить блинчик с двух сторон на среднем огне. У меня получилось 6 блинчиков диаметром 14 см.

5) Фарш поделить на 6 частей. 1/6 часть фарша распределить по блинчику и свернуть в рулетик. Таким образом поступить со всеми блинчиками и фаршем. Скложить блинчики в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом. Отправить в духовку разогретую до 180*С на средний уровень и запекать 30 минут. Рулетики вкусные как в холодном, так и горячем виде.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ленивый бризоль из фарша и кабачков. Готовьте сразу 2 порции!
  Всем большой привет. Готовлю потрясающую вкуснятину из кабачков и фарша! Сочные, мягкие, аппетитные и питательные рулетики получаются, а в приготовлении нет ничего сложного.
Ингредиенты
Начинка
Фарш – 250 гр.
Яйца – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зуб. Читать полностью
 

Комментарии

сандра68
13 мая 2019 года
+1
Интересный рецепт. Очень люблю кабачки, надо приготовить
Катерина Михайленко (автор поста)
15 мая 2019 года
+1
готовьте с удовольствием!
Vereteno
13 мая 2019 года
0
Спасибо за рецепт!
Катерина Михайленко (автор поста)
15 мая 2019 года
0
на здоровье!
mashastepina66
14 мая 2019 года
0

Замечательный рецепт,спасибо!
Аленушка2904
15 мая 2019 года
0
Спасибо за рецепт, должно быть вкусно и нежно, будем пробовать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам