Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бурек с Мясом

Бурек с Мясом Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо. Это мой самый любимый рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке.

Ингредиенты

- 500 гр слоеного дрожжевого теста
- 500 гр фарша
- 1 шт репчатого лука
- 0,5 ч.л. соли
- 1 яйцо
- перец по вкусу
- 1 ст.л. растительного масла

Способ приготовления
1. Нашинкуйте мелко лук.
2. К фаршу добавьте лук. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. Можно использовать любой фарш. У меня свинно-говяжий.
3. Разморозьте тесто и раскатайте его очень тонко, чтобы получился большой и длинный пласт.

4. По всей поверхности теста выложите тонким и ровным слоем фарш.

5. Аккуратно закрутите тесто с фаршем в рулет и выложите его в форму в виде улитки, закручивая по спирали начиная с центра.

6. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите бурек. Взболтайте вилкой яйцо с щепоткой соли и смажьте всю поверхность нашего пирога с фаршем.

7. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов.
8. Готовый и горячий бурек накройте полотенцем на 10 минут.

Обалденно вкусный пирог из дрожжевого теста с фаршем готов! Всем приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бурек с Мясом
  Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо. Это мой самый любимый рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке.
Ингредиенты
- 500 гр слоеного дрожжевого теста
- 500 гр фарша
- 1 шт репчатого лука
- 0,5 ч.л. соли
- 1 яйцо Читать полностью
 

Комментарии

Изгнанница
13 мая 2019 года
+1
однажды остался фарш и я сделала нечто подобное Не знала, что это бурек. А-то "пирог мясной"... А обозвала бы красиво, муж бы быстрее схомячил все

напомнили, надо достать фарша и тесто из морозилки.
Ирок
13 мая 2019 года
0
Спасибо за рецепт надо приготовить
mashastepina66
13 мая 2019 года
0
Какая вкусная" улиточка"!
Обязательно сделаю!
Зоя1510
13 мая 2019 года
0
готовлю такой из лаваша, заливаю смесью: яйцо+майонез+кетчуп, все остальное также как написано выше
ИринаПриморочка
13 мая 2019 года
+1
Все же улиточку готовлю с готовым, обжаренным фаршем. С сырым как-то опасаюсь.
Diana bolgarka
13 мая 2019 года
+1
То же самое подумала
Наталия Ростова
15 мая 2019 года
0
Люблю готовить из фарша, и быстро и вкусно. Внутри тесто не сырое? А то как-то делала рулет из слоёного теста с яблоками, внутри тесто не поопекается

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам