Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Жареные пирожки с картошкой

Жареные пирожки с картошкой Всем привет. Вот помню всегда, когда мама готовила пирожки то всегда угощала соседей по подьезду, на улице бабушек и все всегда так вохищались пирожками, мол столько ели пирожков, но таких ни у кого не пробовали. Если вы не боитесь работать с очень мягким тестом, то записывайте рецепт. Вы будете в восторге.

Тесто:
1 кг муки
750 мл теплой воды
1 ст.л соли
5 ст.л сахара
2 ст.л сухих дрожжей
Начинка:
0.5 кг-картошка
1 луковица
Зелень любая
Масло для обжаривания



В теплой воде разводим сахар, соль и дрожжи. Вливаем в муку и замешиваем тесто. Тесто очень мягкое и липнет к рукам, когда оно подойдет то мы смажем руку маслом и оно не будет прилипать. Смотрите в видео рецепте какое оно должно быть.
Ставим подойти 40-50.минут в теплом месте.
Может понадобиться и меньше времени.
Стол натираем растительным маслом . Руки тоже ,смазываем маслом.. формируем пирожки. На серединку выкладываем отваренный в подсоленной воде картофель и зажареный луком. С добавлением зелени. Защипываем и кладем швом вниз. Лепим все пирожки. Пока лепите, пирожки еще раз подходят.
Аккуратно,из под низу берем пирожок, не сплющиваем его ни вскоем случае, а кдадем на раскаленное масло. Жарим на среднем огне до румяности. Готовность проверяем вилкой, она должна быть сухой, без теста.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жареные пирожки с картошкой
  Всем привет. Вот помню всегда, когда мама готовила пирожки то всегда угощала соседей по подьезду, на улице бабушек и все всегда так вохищались пирожками, мол столько ели пирожков, но таких ни у кого не пробовали. Если вы не боитесь работать с очень мягким тестом, то записывайте рецепт. Вы будете в восторге.
Тесто:
1 кг муки
750 мл теплой воды
1 ст.л соли
5 ст.л сахара Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147253 Рецептов 1556800 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Закваска для хлеба "Вечная" ... Закваска для хлеба "Вечная" ...
Это простейшая закваска - чтобы печь ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ.
Подробнее »
Диетическая куриная ветчина Диетическая куриная ветчина
Диетическая куриная ветчина, или запеченный диетический ...
Подробнее »
Говядина в луковом соусе Говядина в луковом соусе
Нежнейшая говядина, в потрясающе вкусном луковом соусе!
Подробнее »
Рулеты из универсального теста-пятиминутки ... Рулеты из универсального теста-пятиминутки ...
Рецептом этого теста очень много лет назад поделилась ...
Подробнее »

Комментарии

Diddl
10 мая 2019 года
0
pralka98
10 мая 2019 года
0
Спасибо за рецепт
Юля Добровольская (автор поста)
11 мая 2019 года
+1
На здоровье. Попробуйте, главное не бояться такого теста. Еогда руки смазаны хорошо маслом то тесто не прилипает к рукам
pralka98
13 мая 2019 года
0
Спасибо за совет. Теста я не боюсь
madamellen
10 мая 2019 года
+1
ИринаПриморочка
11 мая 2019 года
-1
Ни килограмм муки-всего полкило картошки? Сколько же вы начинки кладете, чайную ложку, что ли?
Юля Добровольская (автор поста)
13 мая 2019 года
0
Достаточно, чтоб пирожок не разорвался.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook