Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блины с творогом в духовке

Блины с творогом в духовке Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягкими, в буквальном смысле тают во рту. Блины на молоке по данному рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Такой десерт отлично подойдет не только на повседневный, но и на праздничный стол.

Ингредиенты
Для блинов
- 2 яйца
- 1 ч.л. соли
- 2 ст.л. сахара
-1 ч.л. разрыхлителя
- 900 мл молока
- 2 стакана муки
- 50 мл растительного масла
Для начинки
- 500 гр творога
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 3 ст.л. сахара
- пакетик ванильного сахара
Заправка
- 100 мл сметаны
- 2 ст.л. сахара
- 70 гр сливочного масла


Способ приготовления

1. В глубокой миске взболтайте венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, соль и 1\3 часть молока.
2. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.

3. Постепенно доливайте молоко постоянно перемешивая венчиком, чтобы не образовались комочки.

4. Добавьте растительное масло и взбейте венчиком. Тесто готово и можно приступать к приготовлению тонких блинов на молоке.

5. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.

6. На сковороду налейте неполный черпачок теста, равномерно распределив его по всей поверхности сковороды. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Блины готовы!

7. Для начинки смешайте творог, соль, яйцо, сахар и ванильный сахар. Хорошо разомните вилкой.

8. Блины разрежьте пополам. На центр широкого края выложите творог, накройте его боковыми краями и заверните блин. Тоже самое повторите со всеми блинчиками.

9. На дно формы для запекания выложите небольшие кусочки сливочного масла и выложите блины с творогом в один слой.

10 На блины выложите еще сливочное масло и выложите второй слой блинов.

11. Верх блинов смажьте сметаной и присыпьте сахаром. Накройте крышкой или фольгой и отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Блинчики с творогом готовы! Приятного чаепития!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блины с творогом в духовке
  Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягкими, в буквальном смысле тают во рту. Блины на молоке по данному рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Такой десерт отлично подойдет не только на повседневный, но и на праздничный стол.
Ингредиенты
Для блинов
- 2 яйца
- 1 ч.л. соли
- 2 ст.л. сахара
-1 ч.л. разрыхлителя Читать полностью
 

Комментарии

Lena0208
9 мая 2019 года
0
Это очень вкусно!
ЕленаМаксим
9 мая 2019 года
0
MalayaX
9 мая 2019 года
+1
Вкусная Еда Мария пишет:
40-50 минут при температуре 180 градусов
а зачем так на долго готовые блины ставить в духовку?
kukla 1212
11 мая 2019 года
0
Не впечатлил рецепт. В итоге на тарелке непонятная куча.
natti-2017
11 мая 2019 года
0
типа банницы?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам