Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Потрясающий шоколадный торт

Потрясающий шоколадный торт Не могу словами описать эту вкуснятину. Через пару часиков можно кушать. Главное, охладить. Крем ,можно заменить творогом жирным, в равных пропорциях со сливками. Перетереть через сито и все взбить, но, с филадельфией- это что -то, необыкновенно нежное.

рецепт:
мука 340 гр.
какао 50-70 гр.
соль 1 ч.л .
сахар 300 гр.
сода 2 ч.л или разрыхлитель 10 гр.
ванильный сахар 2 пакетика
уксус 1,5 ст.л.
растительное масло 150 гр.
сливочное масло 150 гр.
яйца 3 шт.
кефир 3,2 % жирности 280 мл.
сливочное масло 200 гр.
сливочный сыр филадельфия 600 гр.
сахарная пудра 200 гр.
какао 2 ст.л.



Муку, какао , соль, сахар, ванильный сахар и соду просеиваем.

Добавляем яйца, кефир, растительное и сливочное масло.

Взбиваем миксером.

Добавляем уксус и еще раз перемешаем.

Тесто делим на 3 части.

Форму берем 20-22 см.

Выпекаем коржи при 180 ° около 20.минут.

Коржи остужаем , срезаем верхушки.

Измельчаем их в блендере.

Взбиваем масло, добавляем сахарную пудру, потом добавляем сливочный сыр.

Я ,использовала Филадельфию.

Взбиваем.

Кремом покрываем торт.

Первые 2 коржа с кондитерского мешка, третий корж и бока слегка лопаткой просто обмажьте.

Посыпьте крошкой и украсьте шоколадом по желанию.

Смотрите в видео рецепте чем можно заменить сливочный сыр и более подробный рецепт.

Охладить 2 часа
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Потрясающий шоколадный торт
  Не могу словами описать эту вкуснятину. Через пару часиков можно кушать. Главное, охладить. Крем, можно заменить творогом жирным, в равных пропорциях со сливками. Перетереть через сито и все взбить, но, с филадельфией- это что -то, необыкновенно нежное.
рецепт:
мука 340 гр.
какао 50-70 гр.
соль 1 ч.л.
сахар 300 гр.
сода 2 ч.л или разрыхлитель 10 гр. Читать полностью
 

Комментарии

Tusya1965
7 мая 2019 года
0
если в тесто идет кефир, не понятно зачем уксус
Юля Добровольская (автор поста)
7 мая 2019 года
0
Кефир бывает разный, у меня, например, он вообще , ели кислый, поэтому, на всяк случай я ложу уксус. Не хотите уксус, добавьте разрыхлитель тогда

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам