Рецепт творожных сырников
Прекрасный вкусный завтрак
Ингредиенты:
(на 2-4 порции)
- 500 г. творога
- 1 куриное яйцо
- 4 ст.л. сахара (без горки)
- 1/4 ч.л. соли
- 3 ст.л. муки
- немного муки для присыпки
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления:
В первую очередь необходимо соединить в миске творог, яйцо, сахар и соль, затем тщательно перемешать до однородности. В смесь для творожных сырников добавьте муку, по одной столовой ложке во время каждого замешивания массы. Внимательно следите за ее консистенцией (мне, как и в оригинальном рецепте, хватило двух ложек).
Просейте немного муки в тарелку, и, зачерпывая по небольшой пригоршне творожного теста за раз, формируйте руками небольшой шарик, а затем «покатайте» его в тарелке, чтобы он со всех сторон покрылся мукой. Стряхните лишнюю муку, немного придавите сверху и обжаривайте на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Доведя сырники до золотистости с одной стороны, аккуратно переверните и обжарьте с другой. Подавать рекомендуется со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
Источник: https://arborio.ru/syrniki/#wbounce-modal
Ингредиенты:
(на 2-4 порции)
- 500 г. творога
- 1 куриное яйцо
- 4 ст.л. сахара (без горки)
- 1/4 ч.л. соли
- 3 ст.л. муки
- немного муки для присыпки
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления:
В первую очередь необходимо соединить в миске творог, яйцо, сахар и соль, затем тщательно перемешать до однородности. В смесь для творожных сырников добавьте муку, по одной столовой ложке во время каждого замешивания массы. Внимательно следите за ее консистенцией (мне, как и в оригинальном рецепте, хватило двух ложек).
Просейте немного муки в тарелку, и, зачерпывая по небольшой пригоршне творожного теста за раз, формируйте руками небольшой шарик, а затем «покатайте» его в тарелке, чтобы он со всех сторон покрылся мукой. Стряхните лишнюю муку, немного придавите сверху и обжаривайте на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Доведя сырники до золотистости с одной стороны, аккуратно переверните и обжарьте с другой. Подавать рекомендуется со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
Источник: https://arborio.ru/syrniki/#wbounce-modal
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: