Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Домашние булочки как пух, с маковой начинкой

Домашние булочки как пух, с маковой начинкой МЫ ТАКИЕ БУЛОЧКИ ЕДИМ ТЕПЛЕНЬКИМИ СО СТАКАНЧИКОМ ПРОХЛАДНОГО МОЛОЧКА, ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО

мука 550 гр. +20 гр. на подсыпку, если необходимо, не больше
молоко 300 мл
сливочное масло 70 гр. в тесто +100 гр. в начинку
дрожжи 14 г
сахар 160 гр. в тесто+ 150 гр. в начинку
соль 1,5 ч.л
ваниль по желанию
желтки 2 шт
мак 1 стакан
вода 1 стакан



Муку смешиваем с сахаром, солью и дрожжами. Молоко подогреваем слегка, добавляем сливочное масло. Даем расстаять. Добавляем 2 желтка. Размешиваем, добавляем к сухим ингредиентам. Замешиваем тесто. Ставим подойти в теплую духовку, нагретую до 40 ° и выключенную. Накрыв влажным полотенцем.
К маку добавляем воду, доводим до кипения , прикручиваем газ , варим ,пока не выкипит вся вода. Остужаем. Добавляем сахар и мягкое сливочное масло. Должна получиться паста.
Раскатываем нежно тесто в прямоугольный пласт. Смазываем начинкой ,сворачиваем в рулет , нарезаем порционно и выкладываем на пергамент. Даем расстояться в теплой духовке 30-40 минут. Смазываем яйцом с добавлением 1 ст.л сливочного рамтопленного масла. Печем в разогретой до 180 ° духовке, верх и низ 20 минут до легкой румяности.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Домашние булочки как пух, с маковой начинкой
  МЫ ТАКИЕ БУЛОЧКИ ЕДИМ ТЕПЛЕНЬКИМИ СО СТАКАНЧИКОМ ПРОХЛАДНОГО МОЛОЧКА, ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО
мука 550 гр. +20 гр. на подсыпку, если необходимо, не больше
молоко 300 мл
сливочное масло 70 гр. в тесто +100 гр. в начинку
дрожжи 14 г
сахар 160 гр. в тесто+ 150 гр. в начинку
соль 1,5 ч.л Читать полностью
 

Комментарии

Ольга112
4 мая 2019 года
+1
Юля Добровольская (автор поста)
4 мая 2019 года
0
МедВедева
4 мая 2019 года
0
нужно попробовать!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам