Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Как сварить яйца


Ингредиенты:
яйца
вода
соль
Приготовление:

1. Для того чтобы яйца при варке не лопнули, они должны быть комнатной температуры, заливаем водой также комнатной температуры, воду нужно посолить. Отправляем на плиту и доводим до кипения, варим яйца 8, 10 и 12 минут, если нравятся всмятку можно варить 4 и 6 минут)

2. Вынимаем яйца из кастрюльки и сразу опускаем в ледяную воду, охладить, чтобы сохранить консистенцию, и так будет хорошо сниматься скорлупа.

3. Яйца готовы, теперь разрезаем и смотрим консистенцию) напишите какие яйца больше нравятся Вам, и какие хитрости используете при варке.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 134967 Рецептов 1410442 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Слоeное творожное тесто Слоeное творожное тесто
А также варианты выпечки из этого теста. Хочу предложить ...
Подробнее »
Кулич, который всегда получается ... Кулич, который всегда получается ...
Есть у меня любимый рецепт куличей, по которому я готовлю ...
Подробнее »
Закуска "Шуба в шубе" ... Закуска "Шуба в шубе" ...
Сегодня мало кого удивишь таким любимым многими салатом ...
Подробнее »
Заварной крем в микроволновке ... Заварной крем в микроволновке ...
И снова я с рецептом для микроволновки. На этот раз ...
Подробнее »

Комментарии

ШтУшА-НаТуШа
30 апреля в 16:14
+3
natali tarasyuk2015
30 апреля в 16:16
+1
ну а чо? Вдруг кто не знает. Так на видео посмотрит и научиться, и всем хорошо: ученику и учителю (канал раскрутить надо ж как-то )
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля в 16:22
0
Olelukoil
1 мая в 2:04
0
В ответ на комментарий natali tarasyuk2015
ну а чо? Вдруг кто не знает. Так на видео посмотрит и научиться, и всем хорошо: ученику и учителю (канал раскрутить надо ж как-то )

↑   Перейти к этому комментарию
Вы таки будете смеятццо,но я посмотрела
Вдруг что новенькое.
natali tarasyuk2015
1 мая в 8:08
0
Почерпнули знания?
Olelukoil
1 мая в 8:49
0
Ещё как!
Все в точности по видео делала, прям пошагово, но что-то упустила и испортила продукт.
ЯРИНКА 71
12 июня в 15:41
0
Запороли опьіт.
MonteLu
1 мая в 14:28
+1
В ответ на комментарий Olelukoil
Вы таки будете смеятццо,но я посмотрела
Вдруг что новенькое.

↑   Перейти к этому комментарию
Я не пойму, автор троллит что ли? Как не наткнусь на её посты, так очередная ересь
Olelukoil
1 мая в 16:44
0
Денюшку зарабатывает
Heli
30 апреля в 16:20
+1
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
Видео!
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля в 16:24
+6
я никогда не смотрю видео, ибо меня сразу тошнит
Heli
30 апреля в 16:26
+1
я тут погуглила - оказывается, есть даже куча видео, как быструю лапшу заваривать
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля в 16:27
0
Heli
30 апреля в 16:28
+1
Светлана Немировская
30 апреля в 16:29
+6
В ответ на комментарий Heli
я тут погуглила - оказывается, есть даже куча видео, как быструю лапшу заваривать

↑   Перейти к этому комментарию
мне жаль времени на видео... поэтому только в крайнем случае, если без этого не обойтись. Да и смотреть, и слушать доморощенных блогеров очень тяжело. Писать грамотно не умеют, поэтому и мычат за кадром
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля в 16:30
0
Светлана Немировская
30 апреля в 16:31
+2
то, что по фото или описанию на изучение пара минут, на видео растянут на час... откуда у людей столько времени?
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля в 16:32
+1
вот тоже всегда интересен этот вопрос
Аллоиза
1 мая в 22:44
+1
В ответ на комментарий Светлана Немировская
то, что по фото или описанию на изучение пара минут, на видео растянут на час... откуда у людей столько времени?

↑   Перейти к этому комментарию
Особенно, когда сидят и вяжут каждую петлю, а петли падают..ой, убила бы мастерицу такую!
угу.... прям без наркоза
Heli
30 апреля в 16:30
0
В ответ на комментарий Светлана Немировская
мне жаль времени на видео... поэтому только в крайнем случае, если без этого не обойтись. Да и смотреть, и слушать доморощенных блогеров очень тяжело. Писать грамотно не умеют, поэтому и мычат за кадром

↑   Перейти к этому комментарию
Согласна. Смотреть 10 мин о том, что можно прочитать за минуту? Нет, спасибо.
Светлана Немировская
30 апреля в 16:34
+2

10 минут видео как варить яйца?! даааааа.... мощно! прям шоу за стеклом
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля в 16:35
+1
а Мк картохи в мундире уже был? или я пропустила?
Таня ЛАВРушка
2 мая в 14:31
+1
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
а Мк картохи в мундире уже был? или я пропустила?

↑   Перейти к этому комментарию
не был
давай научи
ШтУшА-НаТуШа
2 мая в 14:56
+3
у меня картохи нету.
надо найти муляж
Heli
30 апреля в 16:38
0
В ответ на комментарий Светлана Немировская

10 минут видео как варить яйца?! даааааа.... мощно! прям шоу за стеклом

↑   Перейти к этому комментарию
Не, там 1,5 минуты))) Я в целом о видео-рецептах
Светлана Немировская
30 апреля в 16:40
0
бывает в рукоделии что-то лучше посмотреть, но в большинстве случаев, особенно кулинария, проще описание и фото
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля в 16:41
+1
Светлана Немировская пишет:
в рукоделии что-то лучше посмотреть
на перемотке и без звука
Светлана Немировская
30 апреля в 16:42
+1
само собой
ViTaL PoWeR
30 апреля в 17:25
+1
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
Светлана Немировская пишет:
в рукоделии что-то лучше посмотреть
на перемотке и без звука

↑   Перейти к этому комментарию
как это без звука?! в звуке самый треш!
я сегодня вот узнала куда и чего надо сувать
ViTaL PoWeR
1 мая в 14:24
+1
да, мастер класс был замечательный))
Heli
30 апреля в 16:44
0
В ответ на комментарий Светлана Немировская
бывает в рукоделии что-то лучше посмотреть, но в большинстве случаев, особенно кулинария, проще описание и фото

↑   Перейти к этому комментарию
Я фоном иногда включаю хорошие каналы, но чтоб я специально села смотреть видео, если мне надо, например, приготовить салат или мясо?? Да ни за что.
Светлана Немировская
30 апреля в 16:47
0
не, никогда... для фона музыка, а не беканье-меканье и неправильные ударения
Heli
30 апреля в 17:00
0
Я таких не смотрю
Светлана Немировская
30 апреля в 17:02
0
пока не посмотришь, не узнаешь
sole99
30 апреля в 16:41
0
В ответ на комментарий Heli
я тут погуглила - оказывается, есть даже куча видео, как быструю лапшу заваривать

↑   Перейти к этому комментарию
вот реально людям делать нечего. может подростки денег заработать решили? какой нибудь урок по компьютерному образованию превратили в ролик и сайт
Heli
30 апреля в 16:45
0
Да там, скорее, стеб
Lenap1982
12 июня в 22:23
0
В ответ на комментарий Heli
я тут погуглила - оказывается, есть даже куча видео, как быструю лапшу заваривать

↑   Перейти к этому комментарию
Н-да уж!
Olelukoil
1 мая в 2:08
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
я никогда не смотрю видео, ибо меня сразу тошнит

↑   Перейти к этому комментарию
Меня какой-то дёрнул,эти яйца варёные смотреть.?но я такс,чисто из любопвхытства, вдруг что-то новенький а я не в курсе.
Olelukoil
1 мая в 11:59
+1
Кстати, занятое видео
Зря вы не смотрите
ШтУшА-НаТуШа
1 мая в 12:04
0
это выше моих сил
Olelukoil
1 мая в 12:08
0
Вот и для кого человек старался, монтировалась,выкладывались.
Эх вы....
Светлана Немировская
30 апреля в 16:18
+3
мы так ждали, так ждали!!!!
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля в 16:20
+3
наконец-то попробуем правильные яйца
Galinka80
30 апреля в 16:26
+2
А там, глядишь, и хлеб правильно резать научимся. И воду кипятить в чайнике. А если совсем хорошо всё будет, нам ещё и покажут как масло на хлеб намазывать.
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля в 16:27
0
Galinka80 пишет:
И воду кипятить в чайнике
и чай из пакетика заваривать
ура! голоду пришел кАнец
Galinka80
30 апреля в 17:28
0
Вау! А кофе 3 в 1?
ШтУшА-НаТуШа
1 мая в 11:54
0
и его тоже
Olelukoil
1 мая в 12:09
0
В ответ на комментарий Galinka80
Этож целая наука!
leda ais
30 апреля в 18:14
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
Galinka80 пишет:
И воду кипятить в чайнике
и чай из пакетика заваривать
ура! голоду пришел кАнец

↑   Перейти к этому комментарию
И сахар ложечкой размешать)) а то вдруг кто не умеет!
ШтУшА-НаТуШа
1 мая в 11:55
0
а я сахер не ем
leda ais
1 мая в 13:11
+1
Эх(а вдруг научат?)))
ШтУшА-НаТуШа
1 мая в 14:17
+1
чур меня
leda ais
1 мая в 16:24
+1
Heli
30 апреля в 16:34
0
В ответ на комментарий Galinka80
А там, глядишь, и хлеб правильно резать научимся. И воду кипятить в чайнике. А если совсем хорошо всё будет, нам ещё и покажут как масло на хлеб намазывать.

↑   Перейти к этому комментарию
Galinka80 пишет:
И воду кипятить в чайнике.
Все для вас! https://www.youtube.com/watch?v=P9ntKJTgsek
Galinka80
30 апреля в 17:29
0
О, благодарю!!!
ViTaL PoWeR
30 апреля в 17:26
0
В ответ на комментарий Galinka80
А там, глядишь, и хлеб правильно резать научимся. И воду кипятить в чайнике. А если совсем хорошо всё будет, нам ещё и покажут как масло на хлеб намазывать.

↑   Перейти к этому комментарию
Galinka80 пишет:
И воду кипятить в чайнике.
древность
мы, нонешнее поколение, пользуемся термопотами
Galinka80
30 апреля в 17:30
0
Фу, терпеть их не могу. Ненавижу перегрето-сторазперекипяченую воду. На работе хватает. Бе.
ViTaL PoWeR
30 апреля в 17:36
0
Galinka80
30 апреля в 18:08
+1
ViTaL PoWeR
30 апреля в 19:29
0
Светлана Немировская
30 апреля в 16:27
+1
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
наконец-то попробуем правильные яйца

↑   Перейти к этому комментарию
Таня ЛАВРушка
30 апреля в 18:37
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
наконец-то попробуем правильные яйца

↑   Перейти к этому комментарию
ааааааааааа, где же найши яйцА ?
вот щас они поЯвятсяяяяяяя
lena 2006 03
30 апреля в 16:24
+2
Вау, вот это открытия!!! Утащу в избранное, нидайбох забуду
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля в 16:25
+1
я так поняла, секрет в том, что соль в воде нужно размешать.
без этого никак
lena 2006 03
30 апреля в 16:27
+1
А я то, дура, не мешаю, она сама растворяется . Все я делала неправильно, и яйца у меня неправильные
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля в 16:28
+1
но теперь-то , тепеееерь
lena 2006 03
30 апреля в 16:31
+1
Осталось тока рецепт доширака добыть
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля в 16:32
+1
надо погуглевать яндекс
lena 2006 03
30 апреля в 16:35
+1
LekaBoka
30 апреля в 16:41
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
надо погуглевать яндекс

↑   Перейти к этому комментарию
Думаю что это тайна покруче рецепта колы или соуса из мака... Ттт не к ночи будет сказано...
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля в 16:42
0
Зухра
30 апреля в 16:24
+1
Яйца сварить Легко! А правильно их почистить - уметь нужно !!!
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля в 16:26
+2
это будет вторая серия
Светлана Немировская
30 апреля в 16:27
+2
не подсказывайте! за версту видно. кто из вас шеф-повар
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля в 16:28
+1
никакой конспирации
Зухра
30 апреля в 17:14
0
В ответ на комментарий Светлана Немировская
не подсказывайте! за версту видно. кто из вас шеф-повар

↑   Перейти к этому комментарию
Да я сама не умею их правильно чисть
Зухра
30 апреля в 17:13
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
это будет вторая серия

↑   Перейти к этому комментарию
Наконец-то я научусь правильно чистить яйца!
Светлана Немировская
30 апреля в 17:17
+1
охладить надо и начинать с тупого конца ) следить, чтобы пленочка прилипла к скорлупе, тогда будут леХко чиститься
Зухра
30 апреля в 17:25
+1
Вот я так и чистила всю жизнь, но однажды мне сказали,что чищу не правильно. Теперь жду,кто ж меня научит .
Светлана Немировская
30 апреля в 17:27
+1
вся жизнь под откос
Зухра
30 апреля в 17:28
0
Да вообще
Зухра
30 апреля в 17:41
+1
lena 2006 03
30 апреля в 17:28
+2
В ответ на комментарий Светлана Немировская
охладить надо и начинать с тупого конца ) следить, чтобы пленочка прилипла к скорлупе, тогда будут леХко чиститься

↑   Перейти к этому комментарию
Это смотря какие яйца)). Я покупаю на даче прям из-под куриц, так они вообще не чистятся, хоть с холодной водой, хоть с любого конца. Может слишком свежие ?
Светлана Немировская
30 апреля в 17:32
0
впервые слышу.... если резко из кипятка в холодную воду. то должны чиститься! или найдите место, чтобы подколупнуть пленочку вместе со скорлупой
но МК получается прям уже назрел! публика в нетерпении
lena 2006 03
30 апреля в 17:35
+1
Слухайте, мне 45 лет , я умею яйца чистить, но вот эти нифига, там даже пузырика нет с воздухом, как в магазинных, и пленочка тонюсенькая - фиг отколупаешь
Светлана Немировская
30 апреля в 17:37
0
lena 2006 03 пишет:
пузырика нет с воздухом
яйцЫ-мутанты!!! не ешьте их
lena 2006 03
30 апреля в 17:40
0
Да ща , я их лично в курятнике насобирала. Там такие курочки классные были, с круглым шариком из перьев на башке
Светлана Немировская
30 апреля в 17:42
0
ух, ты!
ШтУшА-НаТуШа
1 мая в 11:56
+1
В ответ на комментарий lena 2006 03
Да ща , я их лично в курятнике насобирала. Там такие курочки классные были, с круглым шариком из перьев на башке

↑   Перейти к этому комментарию
lena 2006 03 пишет:
с круглым шариком из перьев на башке
вот! все дело в шарике!
lena 2006 03
1 мая в 12:44
0
ViTaL PoWeR
30 апреля в 17:39
+6
В ответ на комментарий lena 2006 03
Слухайте, мне 45 лет , я умею яйца чистить, но вот эти нифига, там даже пузырика нет с воздухом, как в магазинных, и пленочка тонюсенькая - фиг отколупаешь

↑   Перейти к этому комментарию
я не нада у куриц яйца отбирать отберут, а потом не знают чо с ними делать
lena 2006 03
30 апреля в 17:41
+1
Завидывайте
ViTaL PoWeR
30 апреля в 17:42
+1
вот не умею....хочу мастер класс и по этой теме!
ШтУшА-НаТуШа
1 мая в 11:58
+1
В ответ на комментарий ViTaL PoWeR
я не нада у куриц яйца отбирать отберут, а потом не знают чо с ними делать

↑   Перейти к этому комментарию
ViTaL PoWeR пишет:
чо с ними делать
вертать взад
ViTaL PoWeR
1 мая в 14:24
+1
зачем-я заберу))
Crescent
30 апреля в 17:56
+1
В ответ на комментарий lena 2006 03
Слухайте, мне 45 лет , я умею яйца чистить, но вот эти нифига, там даже пузырика нет с воздухом, как в магазинных, и пленочка тонюсенькая - фиг отколупаешь

↑   Перейти к этому комментарию
lena 2006 03 пишет:
но вот эти нифига,
да бывает такое и именно с домашними яйцами. мука сплошная. они как после оспы потом все. Проще ложкой черпать.
елень70
30 апреля в 19:20
0
В ответ на комментарий lena 2006 03
Слухайте, мне 45 лет , я умею яйца чистить, но вот эти нифига, там даже пузырика нет с воздухом, как в магазинных, и пленочка тонюсенькая - фиг отколупаешь

↑   Перейти к этому комментарию
Яйцо должно полежать дня три, дозреть так сказать.Оно тогда и чиститься будет легче и вкус будет вкуснее, уж простите за тавтологию.
lena 2006 03
30 апреля в 19:24
0
они с прошлой среды лежат, и ни в какую, 2 часа назад сварила, та же хрень
петруся
30 апреля в 23:26
+1
Отколупываете с обеих сторон по немногу скорлупы и выдуваете. Когда зять нашел этот способ в интернете , я посмеялась. Не поверите- у него получается!
lena 2006 03
1 мая в 6:07
0
петруся
1 мая в 10:46
+1
Зухра
30 апреля в 17:42
+1
В ответ на комментарий lena 2006 03
Это смотря какие яйца)). Я покупаю на даче прям из-под куриц, так они вообще не чистятся, хоть с холодной водой, хоть с любого конца. Может слишком свежие ?

↑   Перейти к этому комментарию
Да, свежие яйца плохо чистятся. Надо их хотя бы дня три подержать.
leda ais
30 апреля в 18:16
0
В ответ на комментарий lena 2006 03
Это смотря какие яйца)). Я покупаю на даче прям из-под куриц, так они вообще не чистятся, хоть с холодной водой, хоть с любого конца. Может слишком свежие ?

↑   Перейти к этому комментарию
Да, слишком свежие не чистятся. Хоть с ледяной водой, хоть как. Но вкусныееее
lena 2006 03
30 апреля в 19:10
0
Да)))
LekaBoka
30 апреля в 16:28
+3
В ответ на комментарий Зухра
Яйца сварить Легко! А правильно их почистить - уметь нужно !!!

↑   Перейти к этому комментарию
Их еще есть правильно надо.. Третья серия будет
Зухра
30 апреля в 17:14
0
Lyubov08
30 апреля в 17:50
+2
В ответ на комментарий Зухра
Яйца сварить Легко! А правильно их почистить - уметь нужно !!!

↑   Перейти к этому комментарию
Для Зухра, сваренные в крутую яйца, я заливаю холодной водой и сразу немного их рукой сжимаю, чтобы скорлупа треснула, остынут и очень легко чистятся.Так делала наша бабушка, мама, и я так делаю. Потому что яйца были от своих кур и всегда свежие.
Зухра
30 апреля в 18:07
0
Да умею я чистить яйца
Это мне сказали,что я не умею чистить яйца
LekaBoka
30 апреля в 16:26
+3
Что то запоздали с яйцами-то..
Деньков на пять бы пораньше.... Цены б Вам не было
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля в 16:29
0
чойта? еще на Родительский пригодиццо
Светлана Немировская
30 апреля в 16:30
0
В ответ на комментарий LekaBoka
Что то запоздали с яйцами-то..
Деньков на пять бы пораньше.... Цены б Вам не было

↑   Перейти к этому комментарию
Оль, сегодня платить? или мы еще что-нить мне подберем из недорого? я там платьице джинсовое пропустила может можно,а?
LekaBoka
30 апреля в 16:32
0
Поздно пить боржоми
Я уже счет оплатила. не плакай.. В след.раз. После праздников приходи
Светлана Немировская
30 апреля в 16:35
0
приду... куда ж я денусь? тока я 12 июня улетаю, но скоро вернусь... Пошла тогда СБОН пытать. Жди.
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля в 16:38
0
Светлана Немировская пишет:
СБОН пытать
пытка апельсинами (в данном случае, яйцами) продолжалась третий час
Светлана Немировская
30 апреля в 16:48
+1
В ответ на комментарий LekaBoka
Поздно пить боржоми
Я уже счет оплатила. не плакай.. В след.раз. После праздников приходи

↑   Перейти к этому комментарию
оплатила мои любименькие рубашечки
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля в 16:34
0
В ответ на комментарий Светлана Немировская
Оль, сегодня платить? или мы еще что-нить мне подберем из недорого? я там платьице джинсовое пропустила может можно,а?

↑   Перейти к этому комментарию
Светлана Немировская пишет:
платьице джинсовое
покажь
Светлана Немировская
30 апреля в 16:37
+2
такое хочууууу https://www.delaempokupki.ru/tovar/617552/ голубое! с джинсами носить а тебе и так сойдет
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля в 16:40
0
Светлана Немировская пишет:
а тебе и так сойдет
в смысле, без платья?
Светлана Немировская
30 апреля в 16:41
+1
платье без джинс! оно на стройных, а толстяки прячут опу в брУках
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля в 16:42
0
Рамборг
30 апреля в 16:28
+3
Это мастер-класс для детей с нарушениями интеллекта ?
Если да, то нужно немного доработать:
1. указать примерный объём посуды для варки яиц;
2. количество наливаемой воды;
3. количество соли.
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля в 16:31
+1
тут в МК ошибка. в кастрюлю войдет еще два яйца
LekaBoka
30 апреля в 16:34
+6
Это уже уровень для продвинутых... Яичный тетрис. Поставь яйца стоя и впихни невпихуемое.
ШтУшА-НаТуШа
30 апреля в 16:36
+1
LekaBoka пишет:
Поставь яйца стоя
у меня патент
Светлана Немировская
30 апреля в 16:33
+3
В ответ на комментарий Рамборг
Это мастер-класс для детей с нарушениями интеллекта ?
Если да, то нужно немного доработать:
1. указать примерный объём посуды для варки яиц;
2. количество наливаемой воды;
3. количество соли.

↑   Перейти к этому комментарию
Рамборг
30 апреля в 16:34
0
Вот уже сколько идей подбросили автору .
slyhanova svetlana
30 апреля в 16:35
+3
Автор спасите! А где взять розовый майонез для селедки под шубой???
LekaBoka
30 апреля в 16:45
+5
Его взбивают 25 летние девственницы из утренней росы собранной в новолуние, яиц синей птицы и добавляют 10капель крови единорога, пойманного в ночь на Ивана купала
slyhanova svetlana
30 апреля в 16:48
0
Все кончено....... не видать мне данного яства......
LekaBoka
30 апреля в 16:49
0
ДажеИнемечтайте...
ViTaL PoWeR
30 апреля в 17:22
0
В ответ на комментарий LekaBoka
Его взбивают 25 летние девственницы из утренней росы собранной в новолуние, яиц синей птицы и добавляют 10капель крови единорога, пойманного в ночь на Ивана купала

↑   Перейти к этому комментарию
leda ais
30 апреля в 18:18
0
В ответ на комментарий LekaBoka
Его взбивают 25 летние девственницы из утренней росы собранной в новолуние, яиц синей птицы и добавляют 10капель крови единорога, пойманного в ночь на Ивана купала

↑   Перейти к этому комментарию
Низзя единорога трогать, низзя (это я Гарри Поттера слушаю )
LekaBoka
30 апреля в 18:28
0
Всего 10капель из левой пятки.. Мы ж не будем всю свинью из-за тарелки холодца забивать(с)
leda ais
30 апреля в 18:34
0
Ну, если шприцом, да аккуратно, то, наверное, можно
Таня ЛАВРушка
30 апреля в 18:39
0
В ответ на комментарий LekaBoka
Его взбивают 25 летние девственницы из утренней росы собранной в новолуние, яиц синей птицы и добавляют 10капель крови единорога, пойманного в ночь на Ивана купала

↑   Перейти к этому комментарию
ViTaL PoWeR
30 апреля в 17:22
0
В ответ на комментарий slyhanova svetlana
Автор спасите! А где взять розовый майонез для селедки под шубой???

↑   Перейти к этому комментарию
slyhanova svetlana
30 апреля в 17:50
0
Тоже искала??
ViTaL PoWeR
30 апреля в 19:30
0
Хвостик Ежиный
30 апреля в 16:42
0
katerinotka1988 пишет:
и какие хитрости используете при варке.
у меня яйцеварка
LekaBoka
30 апреля в 16:48
+3
Это не по фэншую
Светлана Немировская
30 апреля в 16:49
+2
В ответ на комментарий Хвостик Ежиный
katerinotka1988 пишет:
и какие хитрости используете при варке.
у меня яйцеварка

↑   Перейти к этому комментарию
читер
vorobyshek
30 апреля в 17:35
+1
Вау.... Вроде бы уже не 1 апреля, опоздали.... Явно опоздали.
Оказывается я всю жизнь сварила не правильно яйца.... Я варю их прямо с холодильника и надо же, они не лопаются...
Если что, совет от моей бабушки: чтобы яйца точно не лопнули и быстрее сварились, нужно добавить ложку соли. Кстати, я этим методом пользуюсь для варки картофеля в мундире, только соли кладу побольше.
ViTaL PoWeR
30 апреля в 17:41
+2
vorobyshek пишет:
я всю жизнь сварила
вот-вот....записывайте как надо варить жизнь....
кстати, надо бы мастер класс забацать по данной теме!
vorobyshek
30 апреля в 18:04
0
Ну так давайте, дерзайте. Я первая на ваш мастер-класс если что...
ViTaL PoWeR
30 апреля в 19:30
0
не, я тока смогу отмастерить как жизь про...ть))
Olelukoil
1 мая в 12:13
+1
В ответ на комментарий ViTaL PoWeR
vorobyshek пишет:
я всю жизнь сварила
вот-вот....записывайте как надо варить жизнь....
кстати, надо бы мастер класс забацать по данной теме!

↑   Перейти к этому комментарию
Лучше онлайн
Просим, просим
ViTaL PoWeR
1 мая в 14:25
0
аха, я тока плохому могу научить)) очень плохому

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook