Пасха творожная, готовить просто - результат потрясающий!

Совсем немного до Пасхи, и сейчас все выбирают рецепты что готовить на праздник.
Рекомендую приготовить несложный рецепт пасхи из творога, единственное, потребуется кухонный комбайн или блендер.
Состав: 1 кг творога деревенского, 200 г сметаны деревенской, 200 г хорошего сливочного масла, 200 г сахара, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, горсть изюма и кураги, ванильный сахар.
Смешать сахар, молоко, яйцо, ванильный сахар, перемешать и варить до закипания, все время помешивая, чтобы не свернулось. Дать остыть.
В кухонном комбайне соединить заварную массу, сметану и творог. Мешать до получения нежной однородной массы.
Выстелить пасочницу марлей и выложить в нее творожную массу. Пасочницу поставить на тарелку, сверху придавить грузом. Поместить на ночь в холодильник.
Утром украсить цукатами, кокосовой стружкой и т.д.
Посмотрите подробное видео
+54 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
модератор группы
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: