Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Итальянский яблочный пирог

ИСТОЧНИК https://skatertsamobranka.ru/blog/43171077403/Dlya-lyubiteley-vyipechki-s-yablokami:-Italyanskiy-derevenskiy-p?mid=FAA5A3535B13CEE06B59BBC6C162B591&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1




Ингредиенты:

мука пшеничная—180 гр
яблоко—4 шт
желток яичный—2 шт
сахар—140 гр
масло сливочное—50 гр
молоко—125 мл
разрыхлитель теста—4 гр
соль—1 щепотка.
Приготовление:

Желтки взбиваем с сахаром (3 ст. л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет.
Масло растапливаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавьте молоко и размешайте.
Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешайте до однородного состояния.
Форму застелите пекарской бумагой и вылейте тесто.
Яблоки без кожуры, нарежьте на дольки.
Дольки яблок уложите в тесто, в произвольном порядке.
Сверху полейте пирог оставшимся маслом (25 гр) и присыпьте ранее отложенным сахаром.
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Итальянский яблочный пирог
ИСТОЧНИК https://skatertsamobranka.ru/
Ингредиенты:
мука пшеничная—180 гр
яблоко—4 шт
желток яичный—2 шт
сахар—140 гр
масло сливочное—50 гр Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам