Ленивые вареники из творога.

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог - 300 гр
мука - 120 гр
сахар - 4 ст.л
яйцо - 1 шт
соль щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог, сахар, соль, яйцо перетираю с помощью вилки, затем добавляю просеянную муку, замешиваю тесто.
Стол присыпаю мукой и перекладываю тесто на стол, слегка вмешиваю муку и делю тесто на две части.
Раскатываю тонкий жгут и нарезаю на не большие кусочки.
После закипания воды, опускаю вареники в воду и после того как они всплывут варю еще 2 - 3 минуты.
Горячими подаю на стол поливая растопленным маслом или же со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: