Вкуснятина по-итальянски\Вкусно. Моя итальянская кухня
12 серий по 4 минуты.
«Я знаю, я тоже хочу стать итальянским поваром и буду дарить всем улыбки»
Немного сюжета: Анаса Морино устроилась на подработку на летние каникулы (целый месяц август) в «Траттория Феста». Это небольшое заведение, где готовят исключительно итальянские блюда.
Самый большой фанат итальянской кухни-сын владельца, Китахо Ромаро и юный гениальный повар, ещё здесь же работают и живут:
шеф-повар Конне Кирихидо(его «рай» там где есть любимые помидорчики) и кондитер Орики Эй .
Менеджер Фуджико Рури, носительница большой груди и любительница итальянского вина .
В тераттории сами делают тесто для пасты (месить 30 минут обязательно) и стараются увлечь всех итальянскими вкусностями. Конечно, Мирино, тоже захотела стать частью фанатов еды, но даже стажировка в популярном ресторане не изменило в ней любви к спагетти и она вернулась в «Фесту» и у Китахо тоже появилась надежда на взаимность.
Также в истории участвуют: Тирамису. Ролы «Кампоната». Салат «Копрезе». Дольче «зуппе инглезия». Карпачо из тунцца и авокадо. Оладьи из цукини и баклажана. Спагетти а-ля батарга. Ризотто а-ля милонессе. Панакота.
Для разгрузки от мозголомных историй, поэтому от 15+, детям скорее всего будет не интересно, если они не фанаты итальянской кухни.
Плюс: лёгкий, весёленький малютка-сериал. На удивление, есть связная история. В конце каждой серии аппетитное фото блюда.
Минус: нет. Всё соответствует уровню стёбного сериала. Только вот рецепт в конце без перевода остался.
Смотрите…жду Ваших комментариев.
обзор с моего канала "Аниме Лариша"
«Я знаю, я тоже хочу стать итальянским поваром и буду дарить всем улыбки»
Немного сюжета: Анаса Морино устроилась на подработку на летние каникулы (целый месяц август) в «Траттория Феста». Это небольшое заведение, где готовят исключительно итальянские блюда.
Самый большой фанат итальянской кухни-сын владельца, Китахо Ромаро и юный гениальный повар, ещё здесь же работают и живут:
шеф-повар Конне Кирихидо(его «рай» там где есть любимые помидорчики) и кондитер Орики Эй .
Менеджер Фуджико Рури, носительница большой груди и любительница итальянского вина .
В тераттории сами делают тесто для пасты (месить 30 минут обязательно) и стараются увлечь всех итальянскими вкусностями. Конечно, Мирино, тоже захотела стать частью фанатов еды, но даже стажировка в популярном ресторане не изменило в ней любви к спагетти и она вернулась в «Фесту» и у Китахо тоже появилась надежда на взаимность.
Также в истории участвуют: Тирамису. Ролы «Кампоната». Салат «Копрезе». Дольче «зуппе инглезия». Карпачо из тунцца и авокадо. Оладьи из цукини и баклажана. Спагетти а-ля батарга. Ризотто а-ля милонессе. Панакота.
Для разгрузки от мозголомных историй, поэтому от 15+, детям скорее всего будет не интересно, если они не фанаты итальянской кухни.
Плюс: лёгкий, весёленький малютка-сериал. На удивление, есть связная история. В конце каждой серии аппетитное фото блюда.
Минус: нет. Всё соответствует уровню стёбного сериала. Только вот рецепт в конце без перевода остался.
Смотрите…жду Ваших комментариев.
обзор с моего канала "Аниме Лариша"
Комментарии
описание:
Сильны японские традиции, и самая главная из них – заимствовать иноземное настолько искусно, что оно становится подлинно японским. Об этом мечтает молодой пекарь-самоучка Кадзума Адзума: создать японский хлеб «Яппан», который сможет прославиться во всём мире. И не важно, что хлеб остаётся в Японии иноземным кушаньем – у Адзумы есть дар «солнечных рук», интуиция, опыт многолетних экспериментов, феноменальный оптимизм и упорство. Закончив школу, без специального образования, но полный энтузиазма, он приезжает в Токио для того, чтобы получить работу в пекарне центрального магазина крупнейшей в стране сети пекарен «Pantasia». Впереди экзамены и труднейшие задания, новые друзья и противники и, разумеется, тысячи рецептов самого лучшего хлеба!
Yakitate!! Japan – один из ярких представителей относительного нового «научно-популярного» направления в аниме, характерной особенностью которого является сюжет, основанный на какой-либо профессии. Здесь это пекарское искусство, процесс создания хлеба – от правильных ингредиентов до готового продукта, всевозможные занимательные факты из истории кулинарии, как японской, так и европейской, секреты приготовления и вообще всё, что так или иначе связано с хлебом.
Другая примечательная черта этого комедийного сериала – гиперболизированный юмор, доходящий до сюра и даже фантастики, а также постоянная игра слов и каламбуры, обыгрывание японских реалий и штампов аниме.
так вот я кто оказывается вчера мне муж после двух тарелок супа заявил, что я все прибедняюсь и готовить в этом доме должна только я (мы с ним оба не любим готовить и стараемся друг на друга это спихнуть)))) в прошлом году я работала учителем, меня мои домашние толком не видели, и муж часто готовил, а теперь он работает а я дома, и усё, не отмазаться
список хороших аниме сериалов по версии СМ https://www.stranamam.ru/post/13698816/
жду Ваших дополнений
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: