Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Вкуснятина по-итальянски\Вкусно. Моя итальянская кухня

Вкуснятина по-итальянски\Вкусно. Моя итальянская кухня 12 серий по 4 минуты.
«Я знаю, я тоже хочу стать итальянским поваром и буду дарить всем улыбки»

Немного сюжета: Анаса Морино устроилась на подработку на летние каникулы (целый месяц август) в «Траттория Феста». Это небольшое заведение, где готовят исключительно итальянские блюда.
Самый большой фанат итальянской кухни-сын владельца, Китахо Ромаро и юный гениальный повар, ещё здесь же работают и живут:
шеф-повар Конне Кирихидо(его «рай» там где есть любимые помидорчики) и кондитер Орики Эй .
Менеджер Фуджико Рури, носительница большой груди и любительница итальянского вина .
В тераттории сами делают тесто для пасты (месить 30 минут обязательно) и стараются увлечь всех итальянскими вкусностями. Конечно, Мирино, тоже захотела стать частью фанатов еды, но даже стажировка в популярном ресторане не изменило в ней любви к спагетти и она вернулась в «Фесту» и у Китахо тоже появилась надежда на взаимность.
Также в истории участвуют: Тирамису. Ролы «Кампоната». Салат «Копрезе». Дольче «зуппе инглезия». Карпачо из тунцца и авокадо. Оладьи из цукини и баклажана. Спагетти а-ля батарга. Ризотто а-ля милонессе. Панакота.
Для разгрузки от мозголомных историй, поэтому от 15+, детям скорее всего будет не интересно, если они не фанаты итальянской кухни.

Плюс: лёгкий, весёленький малютка-сериал. На удивление, есть связная история. В конце каждой серии аппетитное фото блюда.

Минус: нет. Всё соответствует уровню стёбного сериала. Только вот рецепт в конце без перевода остался.

Смотрите…жду Ваших комментариев.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкуснятина по-итальянски\Вкусно. Моя итальянская кухня
  12 серий по 4 минуты.
«Я знаю, я тоже хочу стать итальянским поваром и буду дарить всем улыбки»
Немного сюжета: Анаса Морино устроилась на подработку на летние каникулы (целый месяц август) в «Траттория Феста». Это небольшое заведение, где готовят исключительно итальянские блюда. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141824 Рецептов 1496516 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Cгущeнное молоко собственными ... Cгущeнное молоко собственными ...
Вы любите сгущeнку? Уверен, что да. Но ведь не для ...
Подробнее »
Суфле печеночное "Детский ... Суфле печеночное "Детский ...
Хочу предложить вам ещe одно суфле. Небольшая предыстория… ...
Подробнее »
Тесто для тонкой пиццы "Как ... Тесто для тонкой пиццы "Как ...
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для ...
Подробнее »
Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски
Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, которая ...
Подробнее »

Комментарии

larissssazg (автор поста)
9 апреля 2019 года
0
https://zen.yandex.ru/id/5c5166c378e16700ac2b8ea0
интересные статьи и подборки анимешек на Дзен "аниме Лариша"

Адрес в Дзене
zen.yandex.ru/id/5c5166c378e16700ac2b8ea0
Вас ждёт "Пережить хандру. Взрывное аниме" и "Что нужно делать королеве Чупакабры"
Голубь Мария
9 апреля 2019 года
+1
Спасибо посмотрю ,мне нравится смотреть про еду ,вот только "Японскую выпечку" я так и не осилила надоело
larissssazg (автор поста)
10 апреля 2019 года
0
я её ещё не видела. скукота? мало готовки?
Голубь Мария
12 апреля 2019 года
+1
Там пекут но без рецептов,по мне он слишком растянут 69 серий

описание:

Сильны японские традиции, и самая главная из них – заимствовать иноземное настолько искусно, что оно становится подлинно японским. Об этом мечтает молодой пекарь-самоучка Кадзума Адзума: создать японский хлеб «Яппан», который сможет прославиться во всём мире. И не важно, что хлеб остаётся в Японии иноземным кушаньем – у Адзумы есть дар «солнечных рук», интуиция, опыт многолетних экспериментов, феноменальный оптимизм и упорство. Закончив школу, без специального образования, но полный энтузиазма, он приезжает в Токио для того, чтобы получить работу в пекарне центрального магазина крупнейшей в стране сети пекарен «Pantasia». Впереди экзамены и труднейшие задания, новые друзья и противники и, разумеется, тысячи рецептов самого лучшего хлеба!
Yakitate!! Japan – один из ярких представителей относительного нового «научно-популярного» направления в аниме, характерной особенностью которого является сюжет, основанный на какой-либо профессии. Здесь это пекарское искусство, процесс создания хлеба – от правильных ингредиентов до готового продукта, всевозможные занимательные факты из истории кулинарии, как японской, так и европейской, секреты приготовления и вообще всё, что так или иначе связано с хлебом.
Другая примечательная черта этого комедийного сериала – гиперболизированный юмор, доходящий до сюра и даже фантастики, а также постоянная игра слов и каламбуры, обыгрывание японских реалий и штампов аниме.
larissssazg (автор поста)
12 апреля 2019 года
+1
понятно когда с обыгрыванием реалий, то понять мне трудно. я к реальной Японии не близко и только к мужу японцы по работе приезжают, но они по-русски говорят.
Yarsanat
10 апреля 2019 года
+1
блин,ну что ж ты делаешь то я ж ведь посмотрю и пойду на кухню что то такое делать, обожаю вкусно поесть, но не люблю готовить
larissssazg (автор поста)
10 апреля 2019 года
+1
анологично, я называю себя "благодарным едоком" . да рецепт-то по японски говорят, но если понимаешь. то скажи и мне
Yarsanat
11 апреля 2019 года
0
larissssazg пишет:
рецепт-то по японски говорят, но если понимаешь. то скажи и мне
я понимаю только английский и немножко французский, испанский-итальянский могу понять элементарные слова, а те кто знают японский и китайский по моему герои
larissssazg пишет:
я называю себя "благодарным едоком"
так вот я кто оказывается вчера мне муж после двух тарелок супа заявил, что я все прибедняюсь и готовить в этом доме должна только я (мы с ним оба не любим готовить и стараемся друг на друга это спихнуть)))) в прошлом году я работала учителем, меня мои домашние толком не видели, и муж часто готовил, а теперь он работает а я дома, и усё, не отмазаться
larissssazg (автор поста)
11 апреля 2019 года
+1
я ж дома я и готовлю, но на выходных муж. он хорошо готовит но редко и по желанию. он всегда работает. если лес привезли. но сейчас распутица начнётся и может месяц дома будет, а если запас есть то работать до победного
Yarsanat
11 апреля 2019 года
+1
у меня муж тоже готовит хорошо, но очень не любит )))
larissssazg (автор поста)
10 апреля 2019 года
0
список хороших полнометражных аниме по версии СМ https://www.stranamam.ru/post/13698822/
список хороших аниме сериалов по версии СМ https://www.stranamam.ru/post/13698816/
жду Ваших дополнений

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook