Котлетки из фасоли
Примерное КБЖУ на 100 г
Белки - 5,83
Жиры - 2,31
Углеводы - 19,57
122,75 ккал
Ингредиенты:
1. Фасоль - 350 г (пророщенная или отварная);
2. Морковь - 40 г;
3. Лук - 125 г;
4. Соль - 0,5 ч.л.;
5. Имбирь - 0,5 ч.л.;
6. Куркума - 0,5 ч.л.;
7. Нутовая мука - 25 г (можно заменить др.мукой или панировочными сухарями);
9. Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)
1. Морковь и лук нарезаем на кусочки.
2. Фасоль, морковь, лук, соль, имбирь и куркуму загружаем в блендер. Измельчаем продукты блендером до однородности.
3. Лепим котлетки, обваливаем в муке.
4. а) выкладываем на противень и на 20-30 минут в духовой шкаф, температура 180°С;
или 
б) обжариваем до золотистой корочки на сковороде с двух сторон.
5. Вкусно подавать котлетки со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Белки - 5,83
Жиры - 2,31
Углеводы - 19,57
122,75 ккал
Ингредиенты:
1. Фасоль - 350 г (пророщенная или отварная);
2. Морковь - 40 г;
3. Лук - 125 г;
4. Соль - 0,5 ч.л.;
5. Имбирь - 0,5 ч.л.;
6. Куркума - 0,5 ч.л.;
7. Нутовая мука - 25 г (можно заменить др.мукой или панировочными сухарями);
9. Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)
- Поделиться

1. Морковь и лук нарезаем на кусочки.
2. Фасоль, морковь, лук, соль, имбирь и куркуму загружаем в блендер. Измельчаем продукты блендером до однородности.
3. Лепим котлетки, обваливаем в муке.
4. а) выкладываем на противень и на 20-30 минут в духовой шкаф, температура 180°С;
- Поделиться



б) обжариваем до золотистой корочки на сковороде с двух сторон.
- Поделиться

5. Вкусно подавать котлетки со свежими овощами.
- Поделиться

- Поделиться

Приятного аппетита!
Комментарии
Молоко у нас редкость, а ты про МЯСО
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: