Яичница с хлебом
Всех приветствую.

Решилась я на эксперимент с новой своей машиной.
Называется она мульти - пекарь .
Муж подарил на 8 Марта.
Как раз и созрела для приготовления блюд в маленьком количестве , а не тазиками.
Итак у меня есть - три кусочка моего любимого зернового хлеба ( уже черствого ), одно яйцо , маленький кусочек вареной колбасы и немного оливкового масла.
Хлеб порезала на кусочки , корочку срезала.
Потом залила молоком , чтобы стал мягче.
Это сама жарочная поверхность со съемной панелью.
Очень хорошо что получается порционно.
Хлеб немного отжала от излишка молока и положила в углубление ,добавила колбасы.
Предварительно налила масло.
Сверху прикрыла еще кусочком и налила немного яйца.
Его предварительно взбила, как для омлета.
Закрыла крышку и оставила жарить на 3-4 минуты.
Время забыла засечь , решила как появится запах горелого - пора снимать.
До горелого дело не дошло .
Вот что получилось.
Отделяется очень хорошо деревянной лопаточкой.
Пробу снял муж .
Мне досталась точно такая же порция.
Больше фото нет.
Теперь буду пробовать из белого хлеба .
По желанию можно добавлять все что угодно , зелень, сыр, помидоры.
Я пока приспосабливаюсь .
Получилось очень вкусно.

Решилась я на эксперимент с новой своей машиной.
Называется она мульти - пекарь .
Муж подарил на 8 Марта.
Как раз и созрела для приготовления блюд в маленьком количестве , а не тазиками.

Итак у меня есть - три кусочка моего любимого зернового хлеба ( уже черствого ), одно яйцо , маленький кусочек вареной колбасы и немного оливкового масла.
Хлеб порезала на кусочки , корочку срезала.
- Поделиться

Потом залила молоком , чтобы стал мягче.
Это сама жарочная поверхность со съемной панелью.
Очень хорошо что получается порционно.
- Поделиться

Хлеб немного отжала от излишка молока и положила в углубление ,добавила колбасы.
Предварительно налила масло.
- Поделиться

Сверху прикрыла еще кусочком и налила немного яйца.
Его предварительно взбила, как для омлета.
- Поделиться

Закрыла крышку и оставила жарить на 3-4 минуты.
Время забыла засечь , решила как появится запах горелого - пора снимать.
До горелого дело не дошло .
Вот что получилось.
- Поделиться

Отделяется очень хорошо деревянной лопаточкой.
Пробу снял муж .
Мне досталась точно такая же порция.
Больше фото нет.

Теперь буду пробовать из белого хлеба .
По желанию можно добавлять все что угодно , зелень, сыр, помидоры.
Я пока приспосабливаюсь .
Получилось очень вкусно.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я тоже так делала пока муж мне эту машину не подарил.
К моему агрегату прилагалась одна - вафли , остальные мы докупаем.
А что Вы в ней готовите ?
Может расскажете.
Теперь купила эту формочку , попробую еще раз.
А что Вы в ней готовите ?
Может расскажете.
↑ Перейти к этому комментарию
Муж говорит что панели были еще не обгоревшие поэтому могли пригореть.
Может он и прав , ведь на новой сковородке тоже иногда пригорает.
ну так, в целом,как я поняла, вы довольны прибором?
Фирма у меня Редмонд , это маленький вариант , есть еще - большой вариант .Сама не видела , так сказал муж.
На днях примусь за сырники из остатков творога и хочу что то сладенькое сделать. Пока не решила что .
Если не понравится приготовленное , не жалко выбросить.
А может и ошибаюсь - не знаю.
Я и не додумалась .
Можно как раз в этой панельке попробовать , ножка как раз влезет.
Мои домашние любят яичницу в хлебе, когда мякишь вырезаю и жарю отдельно, а в корочку заливаю яйцо и делаю яичницу-глазунью.
А это очередной эксперимент из остатков продуктов.
Это очень вкусно , только я не пробовала делать баклажаны , у меня их не любят.
Пока кроме сыра ничего не придумала.
про сосиски писали, обжарить их с лучком,
фасоль замороженная + чеснок,
2 ложки любого фарша,
как то осталась одна котлетка - покрошила ее,
зеленый горошек как таковой или с мелко рубленной колбаской/ветчиной,
любые остатки овощей от ужина, больше всего мне нравятся кабачки,
перчик болгарский.
Можно все по отдельности или понемножку собрать ассорти.
Люблю всякое сборище на сковородке. Поджарить или потушить, добавить хлеб кубиками (или как хотите), залить омлетной массой, накрыть крышкой и готовить на среднем огне.
Вкуснота!!!
А то у меня ограниченный ассортимент .
Вкусно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: