Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Котлеты по-киевски



Знаменитая котлета по-киевски была практически в любом меню каждого советского ресторана.
Но, приготовить ее очень легко и в домашних условиях. Для этого понадобится курица и немного терпения. А, выйдет вкусно, красиво, и даже, немного празднично!
Порадуйте себя и своих близких этим богатым, и в то же время, очень нежным вкусом!
Ингредиенты:
Курица 1шт.
Масло сливочное 50гр.
Зелень 1пуч.
Яйцо 2шт.
Панировочные сухари 50гр.
Мука 50гр.
Приготовление:
Удаляем кожу
Срезаем филе с косточкой
Зачищаем кость
Отбиваем
Добавляем зелень и масло
Сворачиваем
Панируем в муке
Панируем в яйце и сухарях дважды
Обжариваем во фритюре
Запекаем 10мин при 170°
P.S. Рецепт чипсов из куриной кожи - скоро... Подписывайтесь, чтобы не пропустить! Я буду очень рад нашей встрече!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты по-киевски
Знаменитая котлета по-киевски была практически в любом меню каждого советского ресторана.
Но, приготовить ее очень легко и в домашних условиях. Для этого понадобится курица и немного терпения. А, выйдет вкусно, красиво, и даже, немного празднично!
Порадуйте себя и своих близких этим богатым, и в то же время, очень нежным вкусом!
Ингредиенты:
Курица 1шт.
Масло сливочное 50гр. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141413 Рецептов 1491772 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Хлебные тарелочки для супа и ... Хлебные тарелочки для супа и ...
Недавно были в итальянском ресторане, там нам подали ...
Подробнее »
Намазка "Ложная икра" ... Намазка "Ложная икра" ...
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала.
Подробнее »
Хлеб без замеса «Проще не бывает» ... Хлеб без замеса «Проще не бывает» ...
Вы ещe никогда не пекли хлеб?!? Тогда срочно отправляемся ...
Подробнее »
Львовский сырник Львовский сырник
Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это ...
Подробнее »

Комментарии

ЯгадякА
7 апреля 2019 года
0
превью вставьте, пожалуйста
модератор группы
Jan-i
7 апреля 2019 года
0
Не совсем поняла как её сделать....
беру ногу и сдираю кожу... а потом куда что сворачивать? А без кожи курица потом свернется?
Леся 1
7 апреля 2019 года
+1
берем грудинку и оставляем косточку от крылышка. Вот такие заготовочки


Потом грудинку с толстой стороны подрезать, развернуть и отбить.
Потом все хорошо свернется.
Jan-i
7 апреля 2019 года
0
Теперь понятно, спасибо за фото
ЯгадякА
11 апреля 2019 года
0
НАПОМИНАЮ!
ЯгадякА пишет:
превью вставьте, пожалуйста
модератор группы

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook