Тофу паштет с вешенками.

1 большой лук
100 г вешенок или шампиньоны
Веточка тимьяна
Небольшой зубчик чеснока.
Вскипятить воду со щепоткой соли и отваривать тофу 5 -10 мин. Воду слить, но пока не выливаем, тофу охладить. Лук поджарить на растительном масле,посолить, добавить вешенки и мелко нарезаный зубчик чеснока, черный перец по вкусу. На небольшом огне и постоянно помешивая жарим смесь до готовности грибов.
Грибы с луком дать в блендер +отваренный тофу, тимьян и все перемолоть в крем. Если паштет будет очень густой, можно добавить пару ложек воды в которой варился тофу или ложку горчицы.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: