Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Просто фото еды.

Цельнозерновой булгур с рагу из фасоли и овощей




кукурузная каша с теплым салатом из лука, тофу и зеленой фасоли, пророщенная чорная чечевица



Сейчас готовлю чешский знаменитый соус свичкова. Если будет интересно, напишу класический и постный варианты.

Добавляю ещё мой постный вариант свичковой. Кнедлики я не люблю, поэтому с рисом.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Просто фото еды.
Цельнозерновой булгур с рагу из фасоли и овощей
кукурузная каша с теплым салатом из лука, тофу и зеленой фасоли, пророщенная чорная чечевица
Сейчас готовлю чешский знаменитый соус свичкова. Если будет интересно, напишу класический и постный варианты.
Добавляю ещё мой постный вариант свичковой. Кнедлики я не люблю, поэтому с рисом.
Читать полностью
 

Комментарии

anna frolova 90
30 марта 2019 года
0
Вчера купила булгур, никогда его не ела, а тут увидела, захотелось попробовать
FajnMama (автор поста)
30 марта 2019 года
0
Булгур мне вначале не очень понравился, я его готовила на пополам с рисом. Постепенно привыкла и теперь сама удивляюсь как это мне сразу не было так вкусно. А вот купила цельнозерновой и на вкус как наша пшеничная каша.
anna frolova 90
30 марта 2019 года
0
Я купила один пакет с фруктами, а другой просто как каша
FajnMama (автор поста)
30 марта 2019 года
0
С фруктами не пробовала, наверное нечто как кутья получится.
Нарче
31 марта 2019 года
+1
Я когда- то давно купила кипрский пропаренный булгур, и на пачке был рецепт. С тех пор так и готовлю.
В кастрюльке спассеровать мелко нарезанный лук, добавить мелко нарезанные пару помидоров, чеснок, добавить туда поллитра воды, соль, зелень и любимые специи, выдавить пол лимона и поварить, чтобы помидоры сварились. Потом положить туда 200гр булгура, и варить еще минут пять-семь, чтобы вода выпарилась, а булгур сварился. Вот и все!
FajnMama (автор поста)
31 марта 2019 года
0
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам