Просто фото еды.
Цельнозерновой булгур с рагу из фасоли и овощей
кукурузная каша с теплым салатом из лука, тофу и зеленой фасоли, пророщенная чорная чечевица
Сейчас готовлю чешский знаменитый соус свичкова. Если будет интересно, напишу класический и постный варианты.
Добавляю ещё мой постный вариант свичковой. Кнедлики я не люблю, поэтому с рисом.
- Поделиться

кукурузная каша с теплым салатом из лука, тофу и зеленой фасоли, пророщенная чорная чечевица
- Поделиться

Сейчас готовлю чешский знаменитый соус свичкова. Если будет интересно, напишу класический и постный варианты.
Добавляю ещё мой постный вариант свичковой. Кнедлики я не люблю, поэтому с рисом.
- Поделиться

Комментарии
В кастрюльке спассеровать мелко нарезанный лук, добавить мелко нарезанные пару помидоров, чеснок, добавить туда поллитра воды, соль, зелень и любимые специи, выдавить пол лимона и поварить, чтобы помидоры сварились. Потом положить туда 200гр булгура, и варить еще минут пять-семь, чтобы вода выпарилась, а булгур сварился. Вот и все!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: