Куриная печень в сладком соусе чили

Ингредиенты:
Куриная печень - 1 кг
Лук репчатый - 160 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
Соус сладкий чили - 120 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Как приготовить:
1. Куриную печень хорошо промыть и убрать все лишние пленки, разрезать на кусочки среднего размера.
2. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
3. В сковороде нагреть 2 столовые ложки растительного масла и добавить лук и обжарить на среднем огне в течении 3 минут.
4. Добавить куриную печень, перемешать и жарить на среднем огне 5 минут, периодически переворачивая, добавить соль, черный перец и молотый кориандр.
5. Добавить сладкий соус чили, перемешать и накрыть крышкой, тушить 3 минуты на слабом огне.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: