Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подлива или суп с чечевицей и грибами.

Красная или зелёная чечевица 200 г
Лук, морковь, шампиньоны 200г.
Слегка поджарить лук , добавить мелко тёртую морковь, посолить, перемешать, добавить нарезанные шампиньоны, обжарить, залить литром кипятка. Добавить промытую чечевицу. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут. Добавить черный перец, мяту и пюрировать.
Рецепт с Поваренка , автор LS.

Можно дать меньше воды, тушить все до готовности и подавать как подливу к рису например.
Вчера готовила, не успела сфотографировать, все очень понравилось.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подлива или суп с чечевицей и грибами.
Красная или зелёная чечевица 200 г
Лук, морковь, шампиньоны 200г.
Слегка поджарить лук, добавить мелко тёртую морковь, посолить, перемешать, добавить нарезанные шампиньоны, обжарить, залить литром кипятка. Добавить промытую чечевицу. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут. Добавить черный перец, мяту и пюрировать.
Рецепт с Поваренка, автор LS. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам