Овсяно банановое печенье (2 вида)
Печеньки с бананом, стружкой кокоса и семечками
Примерное КБЖУ на 100 г
Белки - 7,03
Жиры - 11,31
Углеводы - 35,12
263,21 ккал
Печеньки с бананом, клюквой и изюмом
Примерное КБЖУ на 100 г
Белки - 4,93
Жиры - 2,5
Углеводы - 39,2
189,89 ккал
Ингредиенты:
1.Овсяные хлопья (крупные) - 150 г
2.Банан - 250 г (2 шт.)
3.Семечки подсолнуха - 15 г
4.Стружка кокоса - 20 г
4.Изюм -15 г
5.Клюква - 15 г
1. Включаем духовку на 170°C, пока мы будем подготавливать все ингредиенты, она хорошо прогреется
2. Овсяные хлопья обжариваем на сухой сковороде минут 10 до появления вкусного запаха. Делим на две части по 75г.
3. Банан с помощью блендера или вилки размять в пюре. Разделить на две части, по 125 г.
Печеньки с бананом кокосом и семечками:
1) Обжариваем стружку кокоса и семечки (если не жаренные), 1-2 минуты.
2) Смешиваем 75 г овсяных хлопьев, 125 г банана, семечки и стружку кокоса.
3) Формируем шарики и выкладываем на противень. Можно воспользоваться формами для печенья.



Печеньки с бананом, клюквой и изюмом
1) Смешиваем 75 г овсяных хлопьев, 125 г банана, изюм и клюкву.
2) Формируем шарики и выкладываем на противень. Можно воспользоваться формами для печенья.
4. Выпекать печенье 20-25 мин. при температуре 170°C.
5. Вынимаем печенье, остужаем и налетаем!
Примерное КБЖУ на 100 г
Белки - 7,03
Жиры - 11,31
Углеводы - 35,12
263,21 ккал
Печеньки с бананом, клюквой и изюмом
Примерное КБЖУ на 100 г
Белки - 4,93
Жиры - 2,5
Углеводы - 39,2
189,89 ккал
Ингредиенты:
1.Овсяные хлопья (крупные) - 150 г
2.Банан - 250 г (2 шт.)
3.Семечки подсолнуха - 15 г
4.Стружка кокоса - 20 г
4.Изюм -15 г
5.Клюква - 15 г
1. Включаем духовку на 170°C, пока мы будем подготавливать все ингредиенты, она хорошо прогреется

2. Овсяные хлопья обжариваем на сухой сковороде минут 10 до появления вкусного запаха. Делим на две части по 75г.
3. Банан с помощью блендера или вилки размять в пюре. Разделить на две части, по 125 г.
Печеньки с бананом кокосом и семечками:
1) Обжариваем стружку кокоса и семечки (если не жаренные), 1-2 минуты.
2) Смешиваем 75 г овсяных хлопьев, 125 г банана, семечки и стружку кокоса.
3) Формируем шарики и выкладываем на противень. Можно воспользоваться формами для печенья.
- Поделиться




Печеньки с бананом, клюквой и изюмом
1) Смешиваем 75 г овсяных хлопьев, 125 г банана, изюм и клюкву.
2) Формируем шарики и выкладываем на противень. Можно воспользоваться формами для печенья.
- Поделиться

- Поделиться

4. Выпекать печенье 20-25 мин. при температуре 170°C.
5. Вынимаем печенье, остужаем и налетаем!
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: