Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриное филе в пергаменте на сковороде получается как запеченное в духовке



Куриное филе, приготовленное по этому рецепту на сковороде, получается, как запеченное в духовке. Рецепт без заморочек, очень простой, быстрый и вкусный. Таким способом можно приготовить куриное филе без масла и других жиров, выйдет идеальное блюдо для ужина или легкого обеда.

Дижонская горчица – 1 ч.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Мед – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – несколько веточек
Куриное филе – 350 гр

Пошаговый видео-рецепт:

1. Для маринада: измельчить петрушку и чеснок. Добавить соевый соус, мед и дижонскую горчицу.
2. Куриное филе разрезать на 2-3 части вдоль. Отбить молоточком с обеих сторон.
3. Смазать куриное филе маринадом с обеих сторон.
4. Переложить на пергамент, формируя из пергамента конверт. Завернуть края 3-4 раза, чтобы конверт не раскрылся. Дать промариноваться 10 минут. Пергамент нужно брать качественный со специальным покрытием, иначе он размокнет и порвется.
5. Обжарить конверты на сковороде без масла обеих сторон по 3-4 минуты. Не передерживайте куриное филе, кусочки тонкие, готовятся быстро, иначе куриное филе получится сухим.
6. Дать отдохнуть 5-10 минут, не открывая конверт, чтобы все соки внутри разошлись. Подавать с отварным рисом или свежими овощами и салатом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриное филе в пергаменте на сковороде получается как запеченное в духовке
  Куриное филе, приготовленное по этому рецепту на сковороде, получается, как запеченное в духовке. Рецепт без заморочек, очень простой, быстрый и вкусный. Таким способом можно приготовить куриное филе без масла и других жиров, выйдет идеальное блюдо для ужина или легкого обеда.
Дижонская горчица – 1 ч.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Мед – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик Читать полностью
 

Комментарии

yulya su
20 марта 2019 года
+1
Выглядит очень аппетитно
foodee2018 (автор поста)
22 марта 2019 года
0
Большое спасибо!
Людмила0304
20 марта 2019 года
+1
хороший рецепт,но можно сделать еще проще)) все тО же самое(только курогрудь надо брать целиком,не нарезая),но после маринования поместить в мультиварку на выпечку на 20-30 мин,после этого отключить и НЕ ОТКРЫВАЯ мульти оставить часов на 8 для остывания. Но это ,скорее всего. подойдет в виде нарезки,а не как горячее блюдо.
foodee2018 (автор поста)
22 марта 2019 года
0
Спасибо за совет) Супер)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам