Суп из батата и броколи.
Не умею писать предисловия, поетому пишу сухо рецепт 
Рецепт нам очень понравился.
Обжарить лук до прозрачности, посолить, перемешать. Добавить морковь кубиками, корень петрушки кубиками и немного воды, тушить15 минут. Добавить батат кубиками и воду. Варим 15 минут. Добавить соцветия броколи и поварить еще 5-10 минут. Можно добавить зубчик чеснока. Снимаем с огня и пюрировать погружным блендером.

Рецепт нам очень понравился.
Обжарить лук до прозрачности, посолить, перемешать. Добавить морковь кубиками, корень петрушки кубиками и немного воды, тушить15 минут. Добавить батат кубиками и воду. Варим 15 минут. Добавить соцветия броколи и поварить еще 5-10 минут. Можно добавить зубчик чеснока. Снимаем с огня и пюрировать погружным блендером.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Если б кто-то видел, сколько я готовлю и сколько мы сьедим за день
Я уже подумала вас дразнят мои веганские рецепты.
Начала держать пост с целью оздоровления, много читала на тему, хотела к етому подойти грамотно. И вот мне так понравилось, что и осталась в таком режиме. Мясо ем раз в 1-2 недели, хотя мужу готовлю каждый день.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: