Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт Черный принц на кефире

Торт Черный принц на кефире Всем доброго суботнего вечера. Делюсь рецептиком вкусного шоколадного тортика с вишней. Тортик не требует особых навыков , очень простой в приготовлении, лично, конечно, для меня.
Рецепт:
2 яйца
250 мл. кефира
40 гр. какао можно даже 60 гр.
300 гр. муки
200 гр. сахара
ванильный сахар
1.5 ч.л разрыхлителя
80 гр. сливочного масла
200 гр. сливки 33 %
200 гр. сметана 20%
100 гр. сахарной пудры



Яйца, смешиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем кефир, растопленное сливочное масло. Затем, просеиваем муку вместе с какао и разрыхлителем. Замешиваем тесто. Можно испечь три коржа по отдельности, разделив тесто на три части. Можно испечь один корж и потом его раздедить на 3 части. Рецепт расчитан на форму диаметром 18 см.

Вишню засыпать сахаром и дать стечь соку. Сок не сливаем, будем соком потом пропитывать коржи.

Сливки взбиваем, всыпаем сахарную пудру. Добавляем сметану. Крем готов.

Теперь, каждый корж я, пропитываю, слегка, вишневым соком,смазываю кремом и перекладываю вишней. Последний слой, смазываю кремом, обсыпаю, срезанными с коржей. с краев или с верхушки коржей и имельченными в блендере бисквитом. Поливаю растопленным шоколадом и украшаю вишинками. Даю пропитаться тортику и охладиться около 6-8 часов в холодильнике.

Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт Черный принц на кефире
  Всем доброго суботнего вечера. Делюсь рецептиком вкусного шоколадного тортика с вишней. Тортик не требует особых навыков, очень простой в приготовлении, лично, конечно, для меня.
Рецепт:
2 яйца
250 мл. кефира
40 гр. какао можно даже 60 гр.
300 гр. муки
200 гр. сахара Читать полностью
 

Комментарии

elka40ina
16 марта 2019 года
0
И опять не есть мне тортика... Масло - гадость гадкая. И это при том, что маслозавод рядом. Сметану и сливки магазинные не покупаю.
Юля Добровольская (автор поста)
16 марта 2019 года
0
я тоже, стараюсь больше домашнее кушать, даже сливочное масло только домашнее берем. У нас оно правда не такое как магазинное, так как они не умеют его делать, но все равно, зато натуральное.
elka40ina
16 марта 2019 года
0
Я ничего не беру. Изредка подруга подкидывает, у нее своя корова.
dyatchina t
17 марта 2019 года
+1
Юля Добровольская (автор поста)
19 марта 2019 года
+1
Спасибо
dyatchina t
20 марта 2019 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам