Пирог перевертыш с перцем

Ингредиенты:
• Перец болгарский – 3 шт.
• Тесто слоенное – 500 г
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.
• Мед – 2 ст. л.
• Чеснок – 3 зуб.
• Оливки – 10 шт.
• Соевый соус – 2 ст. л.
• Орегано – 1 щепотка
• Соль – 1 щепотка
Перец нарежем кольцами.
Оливки нарезать колечками.
Чеснок раздавить и нарезать мелко. Отправить в посуду, где будем смешивать соус.
Добавить мед и соевый соус. Очень хорошо перемешать.
В сковороду добавить масло и хорошо разогреть. Добавить перец и посолить. Помешивая прожарить его на большом огне 2-3 минуты.
Вылить к перцу соус и еще прожарить 2-3 минуты помешивая.
Выложить перец на противень, на пергамент. Посыпать орегано и добавить к нему оливки.
Накрыть листом теста, обрезать края и "затолкать тесто между краем формы и перцем.
Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Тесто должно зарумянится.
По истечении времени, переворачиваем пирог и удаляем сразу пергаментную бумагу. ОСТОРОЖНО,ПАР ГОРЯЧИЙ!!!
Вкусный пирог готов. Приятного аппетита.
Как приготовить его, смотрите в видео. СПАСИБО.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: