Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как готовить сырники. Рецепт вкусных сырников. Сырники пошагово.


Посмотри и узнай, рецепт вкусных сырников. Сырники из творога – это блюдо на завтрак, а для того что бы сырники получились вкусными, надо знать как готовить сырники - пошагово, поэтому усаживайся удобно и смотри рецепт вкусных сырников и как готовить сырники на сковороде!
Приятного просмотра и аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как готовить сырники. Рецепт вкусных сырников. Сырники пошагово.
Посмотри и узнай, рецепт вкусных сырников. Сырники из творога – это блюдо на завтрак, а для того что бы сырники получились вкусными, надо знать как готовить сырники - пошагово, поэтому усаживайся удобно и смотри рецепт вкусных сырников и как готовить сырники на сковороде!
Приятного просмотра и аппетита! Читать полностью
 

Комментарии

ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+10
Давыд Давыдов пишет:
Посмотри и узнай, рецепт вкусных сырников.
у некоторых трафик не позволяет смотреть видео.
а рецепт в пост добавить сложно?
ирина карвин
13 марта 2019 года
+2
Штуша, не майся дурью.
Ежели до старости лет не навострилась ляпать сырники, то сходи на канал господина И.И. Лазерсона. Он тебе живо все разъяснить с употреблением местных идиоматических выражений.
Р.S. За его рекомендации ручаюсь, аглицкая королева ела его стряпню и не жаловалась.
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+4
у меня только один сырник получается.
я его в духовке пеку.
1 кг творога= 1 сырник
ирина карвин
13 марта 2019 года
0
а в духовку влезет или у тебя есть глобальный выпекальный аппарат, не знаю как называется
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+1
ирина карвин пишет:
а в духовку влезет
стеклянная форма для выпечки
ирина карвин
13 марта 2019 года
0
озвучь вместимость в ящиках
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+1
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50372149/
ирина карвин
13 марта 2019 года
0
большой тазик
у тя хороший аппетит
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+2
ирина карвин пишет:
у тя хороший аппетит
я просто ленивая.
не вижу смысла руки марать из-за 300 гр творога.
ирина карвин
13 марта 2019 года
0
действительно, зачем, если в духовку влазит два кила, а то и больше.
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+1
AprilA
13 марта 2019 года
+1
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
у меня только один сырник получается.
я его в духовке пеку.
1 кг творога= 1 сырник

↑   Перейти к этому комментарию
ШтУшА-НаТуШа пишет:
1 кг творога= 1 сырник
зОпеканка?
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
0
запихно
только я туда еще лимон кладу.
Джорджина
13 марта 2019 года
0
Зачем?
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
0
нравится лимонный вкус.
на блендере вместе с кожурой.
Джорджина
13 марта 2019 года
0
А все остальное как обычно?
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+2
1 кг творога, три яйца. лимон. сахар "на глаз"
немного манки.
перемешать и испечь в духовке
Джорджина
13 марта 2019 года
0
Мерси!)
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
0

я иногда вообще все миксером смешиваю
toma0507
13 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
1 кг творога, три яйца. лимон. сахар "на глаз"
немного манки.
перемешать и испечь в духовке

↑   Перейти к этому комментарию
Скажите, манки скока класть в гаммах, в горстях?
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+2
все на глаз)))
ложки три-четыре.
я творог люблю больше, чем манку
toma0507
13 марта 2019 года
+1
спасибки я тоже как -то творог больше уважаю.
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
0
Леля1
15 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий toma0507
спасибки я тоже как -то творог больше уважаю.

↑   Перейти к этому комментарию
манку яйцами сырыми заливаю, чтоб набухла потом с творогом смешиваю, тогда запеканка нежнее получается
toma0507
18 марта 2019 года
0
Спасибо
Таня ЛАВРушка
13 марта 2019 года
+1
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
1 кг творога, три яйца. лимон. сахар "на глаз"
немного манки.
перемешать и испечь в духовке

↑   Перейти к этому комментарию
ШтУшА-НаТуШа пишет:
сахар "на глаз"
всё лечим конъюнктивит ?
это народное ср-во ?
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+3
как всегда
Таня ЛАВРушка
13 марта 2019 года
0
Леля1
15 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий AprilA
ШтУшА-НаТуШа пишет:
1 кг творога= 1 сырник
зОпеканка?

↑   Перейти к этому комментарию
сама в ШОКЕ, одно тесто, я на полкило творога добавляю грамм 150-200 муки
elka40ina
13 марта 2019 года
+1
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
у меня только один сырник получается.
я его в духовке пеку.
1 кг творога= 1 сырник

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже. или в силиконовые формочки пихаю. Из них не развалятся и жарить не надо.
toma0507
13 марта 2019 года
+1
А формочки чемнить смазывать надо?
elka40ina
13 марта 2019 года
+2
Если уже пекли в них - то нет. Они только самый первый раз смазываются.

toma0507
13 марта 2019 года
+1
Круть спасибушки
elka40ina
13 марта 2019 года
0
Я все в формочки пихаю - сырники, печеночные маффины, кексы, рыбные котлеты.
toma0507
14 марта 2019 года
0
Спасибо
elka40ina
14 марта 2019 года
0
Катерина Иванофф
13 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
Если уже пекли в них - то нет. Они только самый первый раз смазываются.



↑   Перейти к этому комментарию
Ооо, мы тоже такие полюбляем. Малый называет их "кусь"
elka40ina
14 марта 2019 года
0
надо запомнить
Катерина Иванофф
14 марта 2019 года
+1
ага. Кусь мясной, кусь творожный, кусь сырный самые любимые- сладкие куси - мини-шарлотки
elka40ina
14 марта 2019 года
+1
И шарлотку так делала, да. и котлеты такие и рыбные и картофельные.
Катерина Иванофф
14 марта 2019 года
+1
А суфле делала? Мясное. Просто отвал башки мелочь любит больше котлет, потому шо нежнее
elka40ina
14 марта 2019 года
+1
нее, у меня столько ни мяса ни силов нету
Катерина Иванофф
14 марта 2019 года
+2
Дык, мяса надо ж меньше, чем на котлеты))
elka40ina
14 марта 2019 года
+1
У меня и на котлеты нету, я вынужденная вегетарианка
Катерина Иванофф
15 марта 2019 года
+1
такое ща повсеместно
elka40ina
15 марта 2019 года
+1
Так что...
Топотушка
13 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
Если уже пекли в них - то нет. Они только самый первый раз смазываются.



↑   Перейти к этому комментарию
Благодарю за идею!
Вчерась пожарила свои первые удавшиеся сырники. До этого не получались и поняла - жареное не для нас.
elka40ina
14 марта 2019 года
+1
Так стоять не надо и жира лишнего нет.
Топотушка
14 марта 2019 года
+1
О тож!
Мои запеканку не жрут. Может мини-запеканки понравятся)
elka40ina
14 марта 2019 года
+1
Может. Я тоже лблю куском - взял в руки и все.
elka40ina
14 марта 2019 года
+1
В ответ на комментарий Топотушка
О тож!
Мои запеканку не жрут. Может мини-запеканки понравятся)

↑   Перейти к этому комментарию
Завтра творог разморожу. а еще я даю цитрусовую сухую цедру, если свежей нет и куркуму. Красиво и вкусно. А для не любителей сладкого можно дать соль, перец, тмин, кунжут.
Топотушка
15 марта 2019 года
+1
Ух ты! Про несладкие не слышала!
Наши молочник стали привозить хреновой творог... Искать новых...
elka40ina
15 марта 2019 года
+1
Мы еще и хворост несладкий делаем. С тмином, паприкой, красным перцем.
Топотушка
15 марта 2019 года
0
Хвороста нет в нашей жизни! Жирно-жарено!
elka40ina
15 марта 2019 года
+1
Раз в полгода есть. Или реже.
А вот тут гляньте из творога несладкое

Испекла палочки из творожного теста.https://www.stranamam.ru/post/13963946/
Топотушка
15 марта 2019 года
+1
Симпатичный рецепт! Спасибо!
elka40ina
16 марта 2019 года
+1
разморожу творог и тоже попробую.
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+2
В ответ на комментарий ирина карвин
Штуша, не майся дурью.
Ежели до старости лет не навострилась ляпать сырники, то сходи на канал господина И.И. Лазерсона. Он тебе живо все разъяснить с употреблением местных идиоматических выражений.
Р.S. За его рекомендации ручаюсь, аглицкая королева ела его стряпню и не жаловалась.

↑   Перейти к этому комментарию
ирина карвин пишет:
то сходи на канал господина И.И. Лазерсона
ты знаешь, он спер мой рецепт
ирина карвин
13 марта 2019 года
+2
тогда я за тебя спокойна
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+1
а как же кража рецепта?
ирина карвин
13 марта 2019 года
0
Замучаешься доказывать, у него адвокаты хорошие и пожрать любят.
Смирись.
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+1
завтра новый придумаю
ирина карвин
13 марта 2019 года
0
и сразу наваяй пост с видео и подробными указявами.
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+1
Таня ЛАВРушка
13 марта 2019 года
+1
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
ирина карвин пишет:
то сходи на канал господина И.И. Лазерсона
ты знаешь, он спер мой рецепт

↑   Перейти к этому комментарию
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+1
наглый тип
Таня ЛАВРушка
13 марта 2019 года
0
ТиД
13 марта 2019 года
+4
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
Давыд Давыдов пишет:
Посмотри и узнай, рецепт вкусных сырников.
у некоторых трафик не позволяет смотреть видео.
а рецепт в пост добавить сложно?

↑   Перейти к этому комментарию
посмотрела видео. Даже смешно стало... Видео не о чем, можно на 5 секунде закрывать. На женском сайте учат лепить сырники мегасложый рецепт... меганужный
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
0
dyatchina t
13 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
Давыд Давыдов пишет:
Посмотри и узнай, рецепт вкусных сырников.
у некоторых трафик не позволяет смотреть видео.
а рецепт в пост добавить сложно?

↑   Перейти к этому комментарию
Ничего не потеряли, я начало посмотрела и сразу закрыла, там на 0,5 кг творога, нужно 1 кг муки, и чудесную специю ванЕлин, ниже прочитала уже все увидели
elka40ina
13 марта 2019 года
+1
dyatchina t пишет:
специю ванЕлин
шо эта? пачиму у миня нета такога?
dyatchina t
13 марта 2019 года
0
патаму шо дифицытная очинь на
elka40ina
13 марта 2019 года
0
ыххх
elka40ina
13 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
Давыд Давыдов пишет:
Посмотри и узнай, рецепт вкусных сырников.
у некоторых трафик не позволяет смотреть видео.
а рецепт в пост добавить сложно?

↑   Перейти к этому комментарию
Так это буквы писать надо. не все умеют.
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+7
килограмм муки куда сыпать? и где брать ванЕлин?
AprilA
12 марта 2019 года
0
ШтУшА-НаТуШа пишет:
куда сыпать
куда, куда шоб было оладушки завтра состряпаешь
ШтУшА-НаТуШа пишет:
ванЕлин
это оооочень дефицитный продукт для ооочень высокой кухни всего 3 грамма в год производится так что где дают, никто не рассказывает
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+1
AprilA пишет:
оладушки завтра состряпаешь
не лень.
я люблю ленивые оладушки
AprilA
12 марта 2019 года
0
это которые кто-то печет, а ты только ешь? я тоже такие люблю
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+1
дадада.
похоже, у нас с тобой много общего
AprilA
12 марта 2019 года
0
у нас одна кулинарная книга
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+1
и медкарта
AprilA
12 марта 2019 года
0
надо одинаковые родимые пятна поискать
вдруг мы близнецы но нас разлучили в детстве
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+1
у меня на правой ноге выше колена
AprilA
12 марта 2019 года
+2
и у меня на правой но ниже
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+1
сестла!
AprilA
12 марта 2019 года
+1

а теперь танцуют все
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+2
ViTaL PoWeR
12 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
килограмм муки куда сыпать? и где брать ванЕлин?

↑   Перейти к этому комментарию
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+1
два вопроса.
куда и где?
ViTaL PoWeR
12 марта 2019 года
+1
Туда и там
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+1
записала
ViTaL PoWeR
12 марта 2019 года
+2

Думаю, что 1 кг мучки маловато... Поваляться хватит, а вот побарахтаться нет
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+1
что делать?
ванЕлин нас спасет!
ViTaL PoWeR
12 марта 2019 года
+4
Нет. Надо дрожжей добавить.... Кило, не меньше, чтоб эффектно так рвануло гармошку
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+1
воды сколь лить?
ViTaL PoWeR
12 марта 2019 года
0
Какой воды!? Тока чистый спирт, ничего грязного
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
0
ViTaL PoWeR
12 марта 2019 года
0
AprilA
12 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий ViTaL PoWeR
Какой воды!? Тока чистый спирт, ничего грязного

↑   Перейти к этому комментарию
так, записую
мука 1 кг, дрожжи 1 кг, спирт
скока спирта?
ViTaL PoWeR
12 марта 2019 года
0
А скока душа попросит!))
AprilA
12 марта 2019 года
0
так и запишем: добавить по вкусу, можно литра 3
что еще добавим?
ViTaL PoWeR
13 марта 2019 года
0
А потом, в зависимости от поднятия настроения, идем валяться в муке!)
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий AprilA
так, записую
мука 1 кг, дрожжи 1 кг, спирт
скока спирта?

↑   Перейти к этому комментарию
надеюсь, это не рецепт ленивых оладий
AprilA
13 марта 2019 года
-1
не знаю
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
0
вот-вот. пусть нам Галя напечет оладьи. такие, как мы любим. ленивые
AprilA
13 марта 2019 года
0
у меня даже банка сгущенки есть к оладушкам
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
0
могу сметаны прихватить
ViTaL PoWeR
13 марта 2019 года
+1
Я с медом ем
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
0
так, конфликта интересов нет.
дело за ленивыми оладьями
ViTaL PoWeR
13 марта 2019 года
0
Напеку. Мукой навалять?
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
0
ViTaL PoWeR
13 марта 2019 года
0
elka40ina
13 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий ViTaL PoWeR
Нет. Надо дрожжей добавить.... Кило, не меньше, чтоб эффектно так рвануло гармошку

↑   Перейти к этому комментарию
тогда это уже творожная брага будет
ViTaL PoWeR
13 марта 2019 года
0
новый рецепт!
elka40ina
13 марта 2019 года
0
А то !
vlakodlak
13 марта 2019 года
+2
В ответ на комментарий ViTaL PoWeR
Нет. Надо дрожжей добавить.... Кило, не меньше, чтоб эффектно так рвануло гармошку

↑   Перейти к этому комментарию
ViTaL PoWeR пишет:
ффектно так рвануло гармошку
Девочки, что же вы творите? Я так насмеялась, что не знаю, как усну
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+1
а кому сейчас легко? смейтесь с нами, смейтесь, как мы, смейтесь лучше нас.
мы еще вчера начали
ViTaL PoWeR
13 марта 2019 года
+1
В ответ на комментарий vlakodlak
ViTaL PoWeR пишет:
ффектно так рвануло гармошку
Девочки, что же вы творите? Я так насмеялась, что не знаю, как усну

↑   Перейти к этому комментарию
ирина карвин
13 марта 2019 года
+1
В ответ на комментарий ViTaL PoWeR

Думаю, что 1 кг мучки маловато... Поваляться хватит, а вот побарахтаться нет

↑   Перейти к этому комментарию
главно - не утопнуть
ViTaL PoWeR
13 марта 2019 года
+1
Главное, чтоб муки хватило на заплыв)
ирина карвин
13 марта 2019 года
+1
ежели кухня не особо большая, то хватит.
ViTaL PoWeR
13 марта 2019 года
+1
Главное-нырнуть поглубже
ирина карвин
13 марта 2019 года
+1
и вынырнуть вовремя
Таня ЛАВРушка
13 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
килограмм муки куда сыпать? и где брать ванЕлин?

↑   Перейти к этому комментарию
ШтУшА-НаТуШа пишет:
где брать ванЕлин?
вазЕлин что ли ?
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+4
вот не поленилась, сделала скрин.

Olelukoil
12 марта 2019 года
+1
Ухтыж! Давыдыч знает толк в сырниках.
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
0
Барбина Оля
12 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
вот не поленилась, сделала скрин.



↑   Перейти к этому комментарию
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+1
эт не я
Барбина Оля
12 марта 2019 года
0
понимаю... Но не понимаю зачем такие рецепты дают?
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+1
чтоб народ пришел, повеселился
Olelukoil
12 марта 2019 года
+3
Блохеры они такие, шлепают на коленке все подряд.
Главное просмотры)) а там и может денежка капнуть.
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+1
Olelukoil пишет:
Главное просмотры))
я звук даже включать побоялась
Olelukoil
12 марта 2019 года
0
Ой, звук ещё бывает?
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
0
ну да, вроде, видео со звуком.
но у меня на звук из самодельных роликов дикая аллергия
Неличка-мама
12 марта 2019 года
+1
Правильно, что без звука смотрели. Там вместо Давыда тётенька какая-то вещает
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+1
я руки увидела
Неличка-мама
12 марта 2019 года
0
Либо Давыд тётеньку эксплуатирует, либо она его
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+3
ролевые игры
Неличка-мама
13 марта 2019 года
0
ирина карвин
13 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
а ты, оказывается, извращенка
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+1
Olelukoil
12 марта 2019 года
+1
В ответ на комментарий Неличка-мама
Правильно, что без звука смотрели. Там вместо Давыда тётенька какая-то вещает

↑   Перейти к этому комментарию
Матьмоя-женьщина
Неличка-мама
12 марта 2019 года
0
Да, да...
AprilA
12 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий Неличка-мама
Правильно, что без звука смотрели. Там вместо Давыда тётенька какая-то вещает

↑   Перейти к этому комментарию
он еще и пол сменил? однако парень к успеху идет
Неличка-мама
13 марта 2019 года
0
Не, видать, наемная раб.сила. Вот только не пойму кто -Давыд помогает тётеньке или она ему... Но ролик-то все посмотрели, значит, плюс n просмотров.
AprilA
13 марта 2019 года
-1
блин, я не посмотрела
итого -1 просмотр
Неличка-мама
13 марта 2019 года
0
Йех, какая вы жадная....Трудно что ли было помочь людЯм заработать?
Olelukoil
13 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий Неличка-мама
Не, видать, наемная раб.сила. Вот только не пойму кто -Давыд помогает тётеньке или она ему... Но ролик-то все посмотрели, значит, плюс n просмотров.

↑   Перейти к этому комментарию
Блин, я даже посмотрела, чуть не уснула от нудятины .
А где смотреть просмотры и лайки?
AprilA
13 марта 2019 года
-1
комменты гораздо интереснее и познавательнее
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
0
и это не только в посте про сырники
Неличка-мама
13 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий Olelukoil
Блин, я даже посмотрела, чуть не уснула от нудятины .
А где смотреть просмотры и лайки?

↑   Перейти к этому комментарию
Да кто ж его знает! Где-нибудь стоит счетчик, наматывающий количество клюнувших на неимоверно вкусные сырниаи
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+1
В ответ на комментарий AprilA
он еще и пол сменил? однако парень к успеху идет

↑   Перейти к этому комментарию
AprilA пишет:
к успеху идет
ушел уже, видимо.
в пост даже и не заходит. боится
надо еще Сорокину позвать
Неличка-мама
13 марта 2019 года
0
Пожалейте Давыда!
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
0
вот Елена Анатольна его и приголубит
Неличка-мама
13 марта 2019 года
0
И научит сырники печь
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+1
легко.
ирина карвин
13 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
AprilA пишет:
к успеху идет
ушел уже, видимо.
в пост даже и не заходит. боится
надо еще Сорокину позвать

↑   Перейти к этому комментарию
мадам Сорокина кого хошь своими комментариями с ног собьет, я ее за это и люблю, а ысчо за безудержную креативность.
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+1
пошла позову. она скоро уже проснется.
она ранняя пташко
ирина карвин
13 марта 2019 года
+1
а у нас тока полпервого ночи.
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+1
детский сад
ирина карвин
13 марта 2019 года
+1
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+1
тоже пойду.
почитаю
а то у меня Ивушка плакучая не читана
ирина карвин
13 марта 2019 года
+1
уже легла, ща кнопичку тыкну и вырублюсь.
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+1
утром приходи
ирина карвин
13 марта 2019 года
0
с утряка работу поработаю и приду ненадолго.
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+1
ирина карвин
13 марта 2019 года
0
после обеда можно и
slyhanova svetlana
12 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
вот не поленилась, сделала скрин.



↑   Перейти к этому комментарию
я такое не буду(( невкуснааааааа
ViTaL PoWeR
12 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
вот не поленилась, сделала скрин.



↑   Перейти к этому комментарию
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+1
ирина карвин
13 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
вот не поленилась, сделала скрин.



↑   Перейти к этому комментарию
а причем тут сырники
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+1
потому что гладиолус
ирина карвин
13 марта 2019 года
0
elka40ina
13 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
вот не поленилась, сделала скрин.



↑   Перейти к этому комментарию
Главное - сахару поменьше, шобы не слиплоси.
PtizaSyn
13 марта 2019 года
+1
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
вот не поленилась, сделала скрин.



↑   Перейти к этому комментарию
ох, ёлки то колючие--многое я видала, но это же шЫдевр... А я думаю, чего это сырники не люблю ляпать и вымешивать, а оно то оказывается не верная рецептура у меня. А то и смотреть бы не стала, а так придётся глянуть --авось такое тесто реально раскатать будет и во фритюре, смазав майонезом обжарить
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
0
PtizaSyn пишет:
не верная рецептура у меня
букву в этом слове не угадал никто
PtizaSyn
13 марта 2019 года
+1
не отвлекайте от просмотра
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+1
Крем-карамель
12 марта 2019 года
+1
ШтУшА-НаТуШа пишет:
килограмм муки куда сыпать? и где брать ванЕлин?
Ехай ко мне....я те и муку пристрою, и ванелину дам....
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
0
Крем-карамель
12 марта 2019 года
+1
Ставлю косорыловку на мороз, пЯку сырники, растапливаю самовар. да венички в баньке распариваю. Ждуууууу......
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
0
tinaf
12 марта 2019 года
+1
кг муки ... не многовато ли? Для панировки ?
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+1
да я бы и те сырники, что во второй заход жариться будут, сразу бы на сковороду пристроила
tinaf
12 марта 2019 года
0
Мука подгорит быстро. Чет я не поняла...Вроде бы одна ложка. Но вот обвалка в муке ...многовато как-то.
Иринка и малыш
12 марта 2019 года
+2
Это рецепт кирпичей, а не сырников
tinaf
12 марта 2019 года
0
Неа . В тесто одна ложка. Вся гора муки для панировки, я так понимаю.
Иринка и малыш
12 марта 2019 года
0
AprilA
12 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий tinaf
Неа . В тесто одна ложка. Вся гора муки для панировки, я так понимаю.

↑   Перейти к этому комментарию
tinaf пишет:
для панировки,
еще можно задекорировать всю кухню типа зима, снег на кухне выпал
Иринка и малыш
12 марта 2019 года
+1
Деда мороза встречать хорошо, следы делать
AprilA
12 марта 2019 года
0
вот всему найдется применение, если с фантазией подойти
Иринка и малыш
12 марта 2019 года
0
жаль, Новый год ещё не скоро, рано он со своим рецептом
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+1
В ответ на комментарий AprilA
tinaf пишет:
для панировки,
еще можно задекорировать всю кухню типа зима, снег на кухне выпал

↑   Перейти к этому комментарию
я сегодня в ок гифку видела, там девушка натягивает узкие штаны. а чтоб легче натягивались- подсыпает белый порошок.
вероятно, муку
AprilA
12 марта 2019 года
+1
ШтУшА-НаТуШа пишет:
вероятно, муку
это тальк узкие джинсы именно так и натягивали раньше, когда лайкру не изобрели еще
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
0
не, ну а муку-то куда девать?
AprilA
12 марта 2019 года
+1
нууу еще сухой шампунь можно сделать
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
0
elka40ina
13 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
я сегодня в ок гифку видела, там девушка натягивает узкие штаны. а чтоб легче натягивались- подсыпает белый порошок.
вероятно, муку

↑   Перейти к этому комментарию
Точно муку?
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
0
да тальк там.
но здесь же вон сколько муки пропадает
elka40ina
13 марта 2019 года
0
тальк ли ? )))
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
0
лишь бы не цемент
elka40ina
13 марта 2019 года
+1
зато, вечные штаны
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
0
elka40ina
13 марта 2019 года
+1
не сносются
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
0
и даже не погнутся
elka40ina
14 марта 2019 года
0
а то
ViTaL PoWeR
12 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий Иринка и малыш
Это рецепт кирпичей, а не сырников

↑   Перейти к этому комментарию
Зазэ
12 марта 2019 года
0
На одно яйцо килограмм муки
А что за зверь ванЕлин? От слова ванЕль?
Крем-карамель
12 марта 2019 года
+4
Давыд, детонька......Куды ж тя судьба та да забросила...На См. наши Гали пользователи -дюже балованы, не пошли к тебе в личку знакомиться....прилюбилися к ошибкам грамматическим....Муки им многа....ишь...Многа-ни мала....
tinaf
12 марта 2019 года
0
Olelukoil
12 марта 2019 года
+1
В ответ на комментарий Крем-карамель
Давыд, детонька......Куды ж тя судьба та да забросила...На См. наши Гали пользователи -дюже балованы, не пошли к тебе в личку знакомиться....прилюбилися к ошибкам грамматическим....Муки им многа....ишь...Многа-ни мала....

↑   Перейти к этому комментарию
Смотрите видеу Галя, и нечего тут баловаца.
Сказали самые правильные сырники, научат? Вот и сидите, смотрите.
Зря что ли ваняЕлину давыд столько потратил.
И муки вон сколько извел.
elka40ina
13 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий Крем-карамель
Давыд, детонька......Куды ж тя судьба та да забросила...На См. наши Гали пользователи -дюже балованы, не пошли к тебе в личку знакомиться....прилюбилися к ошибкам грамматическим....Муки им многа....ишь...Многа-ни мала....

↑   Перейти к этому комментарию
Пойду знакомицца.
natabor021959
12 марта 2019 года
+5
никому не советую делать сырники по данному рецепту. Муки очень много, будет тесто твердое как камень. И еще - а за счет чего эти сырники станут пышными? Соду - где сода или что-то подобное? Я делаю сырники тридцать лет и почти каждый день, любимый завтрак мужа. Творог - 200-250 граммов, одно яйцо (можно половину яйца), четверть кофейной ложки соды чайной и три столовых ложки муки с горкой. Все перемешиваю. Это занимает минуты две-три и обваливаю в муке. За время перемешивания сковорода греется и сырники идут на сковородку с разогретым маслом. Я жарю на растительном масле. У меня получается шесть-семь штук сырников, размер каждого с ладонь дамской руки. Когда сырник отправляется на сковородку его высота-толщина - около одного сантиметра, при поджаривании они увеличиваются с два - три раза, в высоту. Всем хорошего дня!
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
0
natabor021959 пишет:
Муки очень много, будет тесто твердое как камень
видео-то вы и не смотрели...
natabor021959
12 марта 2019 года
0
Нет, не смотрела, пробовала, но не грузится оно у меня. Ни с какой моей машины, а их дома три штуки, видимо, что-то не так.
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+1
я на ютюбе посмотрела.
в сырники нужна только 1 ложка муки. все остальное, видимо, для панировки
natabor021959
12 марта 2019 года
0
Наверное, Вы правы. Я, правда, готовлю из самодельного творога (сделанного собственными руками из молока, привезенного от настоящей коровы) или из творога, сделанного руками родственницы мужа из молока коровы, то есть, не магазинный продукт. Он, с моей точки зрения, более жидкий, чем магазинный вариант.
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
0
natabor021959 пишет:
Наверное, Вы правы
я видео посмотрела потому что
Неличка-мама
12 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий natabor021959
Наверное, Вы правы. Я, правда, готовлю из самодельного творога (сделанного собственными руками из молока, привезенного от настоящей коровы) или из творога, сделанного руками родственницы мужа из молока коровы, то есть, не магазинный продукт. Он, с моей точки зрения, более жидкий, чем магазинный вариант.

↑   Перейти к этому комментарию
А что, бывают коровы ненастоящие?
Olelukoil
12 марта 2019 года
+2
Бывают и две коровы, не настоящие.
Их здесь всем советуют.
Неличка-мама
12 марта 2019 года
0
8:
Olelukoil
12 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
я на ютюбе посмотрела.
в сырники нужна только 1 ложка муки. все остальное, видимо, для панировки

↑   Перейти к этому комментарию
Мука нужна для антуражу, так красивше.
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+1
так надо было в нее еще и чихнуть
Olelukoil
12 марта 2019 года
+1
Феерично!
Вот вам и фон для видео.
СпецэффЭкт так сказать.задарма.
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
0
нормальный из меня сценарист?
Olelukoil
12 марта 2019 года
+1
Скорее специалист по трюкам
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
0
ладно, уговорила
Olelukoil
12 марта 2019 года
0
С давыдыча процент требуй
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
0
он где-то в засаде.
надеюсь, с ним все хорошо
Olelukoil
12 марта 2019 года
+2
Бабло считает, буратина наша
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
0
ниже версию написала
AprilA
12 марта 2019 года
+1
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
он где-то в засаде.
надеюсь, с ним все хорошо

↑   Перейти к этому комментарию
он офигевает от внимания к рецепту может даже в оммараке
Olelukoil
12 марта 2019 года
0
И ваяет новый шедевр, супчик куриный, с макарошками.
AprilA
12 марта 2019 года
+1
или пюре картофельное эксклюзивный рецепт
Olelukoil
12 марта 2019 года
+1
О,даа! Этот эксклюзив только пошагово надо делать, и обязательно по видео от гуру.
AprilA
12 марта 2019 года
0
причем чтобы весь процесс варки в видео вошел это самое важное
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий AprilA
или пюре картофельное эксклюзивный рецепт

↑   Перейти к этому комментарию
AprilA пишет:
пюре картофельное
быстрорастворимое
elka40ina
13 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий AprilA
или пюре картофельное эксклюзивный рецепт

↑   Перейти к этому комментарию
Пюре из супчика с макарошками
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+1
В ответ на комментарий Olelukoil
И ваяет новый шедевр, супчик куриный, с макарошками.

↑   Перейти к этому комментарию
Olelukoil пишет:
супчик куриный
консомэ
AprilA
12 марта 2019 года
0
с одинокой макаронинкой?
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+1
бульк
Olelukoil
12 марта 2019 года
+1
В ответ на комментарий AprilA
с одинокой макаронинкой?

↑   Перейти к этому комментарию
Катайте лапшу, мука от сырников если осталась
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
0
Olelukoil пишет:
Катайте
и развешивать?
Olelukoil
13 марта 2019 года
0
Ага, сушить же надо где-то.
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
0
Olelukoil
12 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
Olelukoil пишет:
супчик куриный
консомэ

↑   Перейти к этому комментарию
Ой, простите, серость.
Куда уж нам до консомэ
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
0
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+1
В ответ на комментарий AprilA
он офигевает от внимания к рецепту может даже в оммараке

↑   Перейти к этому комментарию
или портит продукты( зачеркнуто) снимает новые видео
Olelukoil
12 марта 2019 года
0
Художника обидеть может каждый
Он так старался, а мы, мы...
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
0
сырники не готовим
Olelukoil
12 марта 2019 года
0
Как, вы ещё Не на кухне?
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
0
у меня кухня после шести закрывается
и после часу ночи открывается
Olelukoil
13 марта 2019 года
0
Ночной дожор?
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
0
AprilA
13 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
у меня кухня после шести закрывается
и после часу ночи открывается

↑   Перейти к этому комментарию
уже час как открыта
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
0
да
leda ais
13 марта 2019 года
+1
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
у меня кухня после шести закрывается
и после часу ночи открывается

↑   Перейти к этому комментарию
Ночная жрица в ночном дожоре?
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
0
leda ais
13 марта 2019 года
0
AprilA
12 марта 2019 года
+1
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
так надо было в нее еще и чихнуть

↑   Перейти к этому комментарию
помнишь раньше реклама была пельменей. Деваха варит покупные, а когда муж в дверь звонит быстренько горсть муки по кухне раскидывает.
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+1
помню-помню
tinaf
12 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий natabor021959
никому не советую делать сырники по данному рецепту. Муки очень много, будет тесто твердое как камень. И еще - а за счет чего эти сырники станут пышными? Соду - где сода или что-то подобное? Я делаю сырники тридцать лет и почти каждый день, любимый завтрак мужа. Творог - 200-250 граммов, одно яйцо (можно половину яйца), четверть кофейной ложки соды чайной и три столовых ложки муки с горкой. Все перемешиваю. Это занимает минуты две-три и обваливаю в муке. За время перемешивания сковорода греется и сырники идут на сковородку с разогретым маслом. Я жарю на растительном масле. У меня получается шесть-семь штук сырников, размер каждого с ладонь дамской руки. Когда сырник отправляется на сковородку его высота-толщина - около одного сантиметра, при поджаривании они увеличиваются с два - три раза, в высоту. Всем хорошего дня!

↑   Перейти к этому комментарию
Там муки одна ложка . Никогда в сырники соду не добавляла. Очень интересно! Попробую!!!
marilist2016
12 марта 2019 года
0
Этот же рецепт по второму кругу Видно,одного раза не достаточно,чтобы понять всю прЭлЭсть замысла автора
Неличка-мама
12 марта 2019 года
+1
Товарищ Давыд, вы совсем не экономный! Это ж сколько муки на выброс пойдет???!!!
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
+1
Неличка-мама
12 марта 2019 года
0
Да в трубу вылетишь с такими рецептами
Olelukoil
12 марта 2019 года
+1
Третий сырник за сегодняшний день.
И у всех самый лучший и неповторимый
Но давыдка всех переплюнул
Всех усадил смотреть
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
0
Olelukoil пишет:
неповторимый
ага. никто не повторит
Olelukoil
12 марта 2019 года
0
Ты осилила это посмотреть?
Мне интересно, кто эти люди, которые неистово плюсуют сам пост?
Это наверное те, кто ждёт рассылки в почте
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
0
Olelukoil пишет:
Ты осилила это посмотреть
перемотка рулит
Olelukoil
12 марта 2019 года
+1
И не лень же было, мотать
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
0
так я ж с компа смотрю
меня, помимо см, еще на нескольких сайтах передают одновременно
ирина карвин
13 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
Olelukoil пишет:
Ты осилила это посмотреть
перемотка рулит

↑   Перейти к этому комментарию
надеюсь, что под видео комментарии отключены, а то пойдем и там накатаем сотню-другую.
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+1
не отключены
крошки, за мной
ирина карвин
13 марта 2019 года
0
Боюся я за себя
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
+1
не боись
elka40ina
13 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
не отключены
крошки, за мной

↑   Перейти к этому комментарию
хде сматреть? люблю комменты писать. прямо сырниками не корми.
ШтУшА-НаТуШа
13 марта 2019 года
0
на ютюбе
https://www.youtube.com/watch?v=i0BLg2pVc3Q
elka40ina
13 марта 2019 года
0
жесть !
ШтУшА-НаТуШа
12 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий Olelukoil
Ты осилила это посмотреть?
Мне интересно, кто эти люди, которые неистово плюсуют сам пост?
Это наверное те, кто ждёт рассылки в почте

↑   Перейти к этому комментарию
Olelukoil пишет:
Это наверное те, кто ждёт рассылки в почте
оне самые
Olelukoil
12 марта 2019 года
0
Хомячки
Барбина Оля
12 марта 2019 года
0
дайте уж кто-нибудь настоящий рецепт сырника. у меня это самое простое блюдо никогда не получается ... или творог не такой? делаю из домашнего козьего творога.
miss tolo4kova
12 марта 2019 года
+1
ого! килограмм муки? может это "очепатка" какая?
AprilA
12 марта 2019 года
+2
Вот так люди становятся звездами в СМ Главное не сдаваться и продолжать в том же духе. Можно стать очень популярным автором
Olelukoil
12 марта 2019 года
0
Не всем дано
У давыдыча явно колинарный техникум сейчас за плечами.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам