Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нежные сырники в духовке с манкой


Восхитительные воздушные сырники с манкой в духовке. Сырники получаются безумно вкусные, мягкие, нежные. Просто тают во рту. Такие сырники особенно понравятся детям, они будут в восторге от вкуса.

Состав:
Творог - 300 г.
Манная крупа - 80 г.
Сметана - 180 г.
Сахар - 70 г.
Яйца - 3 шт.
Ванилин - 1.5 г.
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Соль - 0.5 ч. л.

Приготовление:
В большую миску отправляем весь творог. Туда же добавляем яйца, сахар и сметану. Всё смешиваем при помощи погружного блендера. Затем в полученную массу добавляем манку, соль, разрыхлитель теста, ванилин. Всё хорошо перешиваем. Теперь оставляем на 20-30 минут, чтобы манка набухла.
Немного перемешаем наше тесто и выкладываем в силиконовые формочки для кексов. Выпекаем 20-25 минут при температуре 175 градусов.
Наши сырники готовы! Я всем вам советую приготовить такие сырники, вы точно не разочаруетесь.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нежные сырники в духовке с манкой
Восхитительные воздушные сырники с манкой в духовке. Сырники получаются безумно вкусные, мягкие, нежные. Просто тают во рту. Такие сырники особенно понравятся детям, они будут в восторге от вкуса.
Состав:
Творог - 300 г.
Манная крупа - 80 г.
Сметана - 180 г.
Сахар - 70 г.
Яйца - 3 шт. Читать полностью
 

Комментарии

Бабуля Люда
12 марта 2019 года
0
Пока что пеку их обычным способом, но дочь тоже мне разрекламировала такой метод и я думаю, что он заслуживает самого пристального внимания Спасибо за подробный рецепт и показ.
lubiv
12 марта 2019 года
+1
Надо попробовать.
Я обычно запеканку делаю. 2 ст.л манки заливаю молоком с вечера, можно утром мин на 20.
2 пачки творога 9-%- 400 гр., 2-3 яйца, сахар по вкусу,щепотку соли перемешиваю вручную, блендер, конечно, лучше. Смешиваю с манкой. Сковороду смазываю подс. маслом, выливаю и в духовку, мин 30 - 40. Обычно смотрю, как зарумянится, вынимаю. Разрезаю на порции.
Наталья Рыбалко
14 марта 2019 года
0
LiLu81
17 марта 2019 года
0
Большое спасибо за напоминание!
Mila
19 марта 2019 года
0


Спасибо за рецепт , второй раз испекла , первый раз не успела сфотографировать
Упорно переворачивает фото (

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам