Нежные сырники в духовке с манкой
- Поделиться

Восхитительные воздушные сырники с манкой в духовке. Сырники получаются безумно вкусные, мягкие, нежные. Просто тают во рту. Такие сырники особенно понравятся детям, они будут в восторге от вкуса.
Состав:
Творог - 300 г.
Манная крупа - 80 г.
Сметана - 180 г.
Сахар - 70 г.
Яйца - 3 шт.
Ванилин - 1.5 г.
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Приготовление:
В большую миску отправляем весь творог. Туда же добавляем яйца, сахар и сметану. Всё смешиваем при помощи погружного блендера. Затем в полученную массу добавляем манку, соль, разрыхлитель теста, ванилин. Всё хорошо перешиваем. Теперь оставляем на 20-30 минут, чтобы манка набухла.
Немного перемешаем наше тесто и выкладываем в силиконовые формочки для кексов. Выпекаем 20-25 минут при температуре 175 градусов.
Наши сырники готовы! Я всем вам советую приготовить такие сырники, вы точно не разочаруетесь.
Комментарии
Я обычно запеканку делаю. 2 ст.л манки заливаю молоком с вечера, можно утром мин на 20.
2 пачки творога 9-%- 400 гр., 2-3 яйца, сахар по вкусу,щепотку соли перемешиваю вручную, блендер, конечно, лучше. Смешиваю с манкой. Сковороду смазываю подс. маслом, выливаю и в духовку, мин 30 - 40. Обычно смотрю, как зарумянится, вынимаю. Разрезаю на порции.
Спасибо за рецепт , второй раз испекла , первый раз не успела сфотографировать
Упорно переворачивает фото (
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: