Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Воздушные сырники в духовке.

Всем доброго времени суток.
Почему то сырники у меня получались не всегда. То тонкие, то разтекаются, то масла много впитывают. В общем не люблю я их жарить. Несколько лет назад попался мне на глаза рецепт сырников в духовке и попробовав их сделать, делаю теперь только так.
Делюсь рецептом, попробуйте, не пожалеете, получаются очень нежные и воздушные.

Ингредиенты:

Творог-200 гр
Сахар-3 ст ложки
Сметана-5 ст ложек
Яйца-2 шт
Манка -3 ст.ложки
Сливочное масло мягкое-2 ст. ложки
Разрыхлитель- 1 ч.ложка
Ванилин.

Творог смешиваем с сахаром, ванилином и яйцами. Добавляем масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем, выкладываем в формочки и ставим в разогретую до 180-200 гр. духовку на 20-30 мин.
Приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135575 Рецептов 1425779 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Свинина по-барски Свинина по-барски
Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается ...
Подробнее »
Тающие сырные треугольники Тающие сырные треугольники
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe ...
Подробнее »
Три быстрые закуски из яиц Три быстрые закуски из яиц
Пожалуй, ни один праздник в году не считается столь ...
Подробнее »
Болгарские ругувачки Болгарские ругувачки
Лучшее тесто для чебуреков. Насколько я знаю, традиционные ...
Подробнее »

Комментарии

LanitaFox
12 марта в 10:34
+1
Спасибо! Утащила к себе в норку.
lorissava (автор поста)
12 марта в 11:12
0
Золотой Песок
12 марта в 10:39
+1
У творога какой процент жирности. За рецепт спасибо.
lorissava (автор поста)
12 марта в 11:13
+1
Этот был 9 % и поэтому я масло не добавляла.
Золотой Песок
12 марта в 11:18
+3
Спасибо. Сегодня и замострячу.
ТиД
13 марта в 0:21
+1
получились? Я как раз творог купила, специально свой ленивый зад подняла и в 22 часа поперлась за творогом, приготовить сырники утром детям. Как по заказу, на второй пост о сырниках натыкаюсь
Золотой Песок
13 марта в 9:06
+2
Отличные получились. Муж смял в одно лицо Я просто попробовала. Воздушные, нежные и главное не жирные и не жареные
ТиД
13 марта в 12:14
+1
Спасибо за комментарий. Утром просто подарила детям их. Завтра попробую запечь
genia1105
12 марта в 11:13
+1
спасибо!
lorissava (автор поста)
12 марта в 11:15
+1
ya4284
12 марта в 12:53
+1
Спасибо за рецепт!
И вопрос : формочки смазываем?
lorissava (автор поста)
12 марта в 14:02
+1
Да, смазываем.
петруся
12 марта в 14:13
0
Это не рецепт Ирины-Приморочки?
lorissava (автор поста)
12 марта в 17:59
+9
А кто это?
Таня ЛАВРушка
12 марта в 18:23
+1
зачОт
lorissava (автор поста)
12 марта в 18:31
+3
Я правда не знаю кто это, после того как отключили российское телевидение и русскоговорящие каналы, мы телевизор не смотрим вообще. Нужную информацию берём с интернета. Пойду погуглю.
Елена Степина
12 марта в 18:35
0
Не гуглите, это местный автор
lorissava (автор поста)
12 марта в 18:38
0
Уже погуглила, открылась страна мам. Теперь понятно, я здесь недавно, поэтому не знала, извините.
Елена Степина
12 марта в 18:43
0
Вам не за что извиняться.
Добро пожаловать
lorissava (автор поста)
12 марта в 18:47
0
Спасибо.
Таня ЛАВРушка
12 марта в 18:43
0
В ответ на комментарий lorissava
Уже погуглила, открылась страна мам. Теперь понятно, я здесь недавно, поэтому не знала, извините.

↑   Перейти к этому комментарию
lorissava пишет:
а, извините.
За что?
ну вы уж совсеммммммммм
lorissava (автор поста)
12 марта в 18:47
+1
Таня ЛАВРушка
12 марта в 18:48
+1
lorissava (автор поста)
12 марта в 18:51
+1
Таня ЛАВРушка
12 марта в 18:36
+1
В ответ на комментарий lorissava
Я правда не знаю кто это, после того как отключили российское телевидение и русскоговорящие каналы, мы телевизор не смотрим вообще. Нужную информацию берём с интернета. Пойду погуглю.

↑   Перейти к этому комментарию
иди в личку
lorissava (автор поста)
12 марта в 18:43
0
Таня ЛАВРушка
12 марта в 18:45
+1
молодец
красивые маффины
Елена Степина
12 марта в 18:38
0
У меня вопрос какой консистенции тесто получается? Обычной формы сформировать не получится? Без формочек в смысле. Или растечется?
lorissava (автор поста)
12 марта в 18:42
0
Как сметана. Нужно в формочках, растечется.
Елена Степина
12 марта в 18:46
0
Жаль
Дмитроша
12 марта в 18:49
+3
Спасибо за рецепт,люблю сырники. У меня была такая же проблема,научила молодая девушка-повар рабочей столовой,делюсь рецептом. Творога1кг.,1 стакан манки,1 стакан сахара,1 яйцо.Все смешать,лепить сырники и панировать в муке и на сковороду,смазанную маслом,накрыть крышкой и на маленьком огне с двух сторон обжарить.Ваш рецепт тоже попробую.
lorissava (автор поста)
12 марта в 18:52
0
Спасибо, попробую!
Lioness
12 марта в 19:02
+1
Захочячила себе. А то у меня получились за все время 1-2 раза.
lorissava (автор поста)
12 марта в 19:12
0
У меня аналогично, а эти получаются всегда.
svetik2409
12 марта в 21:50
+1
Я по этому рецепту сырники готовлю давно. Им делилась тут Амишка09.
Совушка Я
12 марта в 22:02
+1
Спасибо большое! Приготовила в виде запеканок. И яйца уменьшила количество. На вкусе не отразилось думаю
sagida57
18 марта в 4:08
+1
lorissava (автор поста)
19 марта в 9:25
0
LanaGrig
18 марта в 5:55
+1
lorissava (автор поста)
19 марта в 9:25
0
feni
18 марта в 11:03
+1
я так запеканку делаю,лет25 наверно,только разрыхлитель не добавляю,вкусно!!!
lorissava (автор поста)
19 марта в 9:25
0
kajam82
18 марта в 16:31
+1
lorissava (автор поста)
19 марта в 9:24
0
Марина Рыбакова
19 марта в 1:35
+1
И силиконовые формочки тоже смазывать?
lorissava (автор поста)
19 марта в 9:24
0
Я смазывала.
alisa2804m
21 марта в 12:21
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook