Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Воздушные сырники в духовке.

Всем доброго времени суток.
Почему то сырники у меня получались не всегда. То тонкие, то разтекаются, то масла много впитывают. В общем не люблю я их жарить. Несколько лет назад попался мне на глаза рецепт сырников в духовке и попробовав их сделать, делаю теперь только так.
Делюсь рецептом, попробуйте, не пожалеете, получаются очень нежные и воздушные.

Ингредиенты:

Творог-200 гр
Сахар-3 ст ложки
Сметана-5 ст ложек
Яйца-2 шт
Манка -3 ст.ложки
Сливочное масло мягкое-2 ст. ложки
Разрыхлитель- 1 ч.ложка
Ванилин.

Творог смешиваем с сахаром, ванилином и яйцами. Добавляем масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем, выкладываем в формочки и ставим в разогретую до 180-200 гр. духовку на 20-30 мин.
Приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Воздушные сырники в духовке.
Тэги: сырники

  Всем доброго времени суток.
Почему то сырники у меня получались не всегда. То тонкие, то разтекаются, то масла много впитывают. В общем не люблю я их жарить. Несколько лет назад попался мне на глаза рецепт сырников в духовке и попробовав их сделать, делаю теперь только так.
Делюсь рецептом, попробуйте, не пожалеете, получаются очень нежные и воздушные.
Ингредиенты:
Творог-200 гр Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138650 Рецептов 1462714 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Торт "Диво дивное" ... Торт "Диво дивное" ...
Очень вкусный тортик, а диво - потому что крем варится ...
Подробнее »
Кубете Кубете
Когда задаю дома вопрос, что приготовить, ответ знаю ...
Подробнее »
Торт "Штучная работа" ... Торт "Штучная работа" ...
Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны,
Подробнее »
Индийская сладость "Расгулла" ... Индийская сладость "Расгулла" ...
Rasgulla. Скажу вам, что, если вы никогда не пробовали ...
Подробнее »

Комментарии

LanitaFox
12 марта 2019 года
+1
Спасибо! Утащила к себе в норку.
lorissava (автор поста)
12 марта 2019 года
0
Золотой Песок
12 марта 2019 года
+1
У творога какой процент жирности. За рецепт спасибо.
lorissava (автор поста)
12 марта 2019 года
+1
Этот был 9 % и поэтому я масло не добавляла.
Золотой Песок
12 марта 2019 года
+3
Спасибо. Сегодня и замострячу.
ТиД
13 марта 2019 года
+1
получились? Я как раз творог купила, специально свой ленивый зад подняла и в 22 часа поперлась за творогом, приготовить сырники утром детям. Как по заказу, на второй пост о сырниках натыкаюсь
Золотой Песок
13 марта 2019 года
+2
Отличные получились. Муж смял в одно лицо Я просто попробовала. Воздушные, нежные и главное не жирные и не жареные
ТиД
13 марта 2019 года
+1
Спасибо за комментарий. Утром просто подарила детям их. Завтра попробую запечь
genia1105
12 марта 2019 года
+1
спасибо!
lorissava (автор поста)
12 марта 2019 года
+1
ya4284
12 марта 2019 года
+1
Спасибо за рецепт!
И вопрос : формочки смазываем?
lorissava (автор поста)
12 марта 2019 года
+1
Да, смазываем.
петруся
12 марта 2019 года
0
Это не рецепт Ирины-Приморочки?
lorissava (автор поста)
12 марта 2019 года
+9
А кто это?
Таня ЛАВРушка
12 марта 2019 года
+1
зачОт
lorissava (автор поста)
12 марта 2019 года
+3
Я правда не знаю кто это, после того как отключили российское телевидение и русскоговорящие каналы, мы телевизор не смотрим вообще. Нужную информацию берём с интернета. Пойду погуглю.
Елена Степина
12 марта 2019 года
0
Не гуглите, это местный автор
lorissava (автор поста)
12 марта 2019 года
0
Уже погуглила, открылась страна мам. Теперь понятно, я здесь недавно, поэтому не знала, извините.
Елена Степина
12 марта 2019 года
0
Вам не за что извиняться.
Добро пожаловать
lorissava (автор поста)
12 марта 2019 года
0
Спасибо.
Таня ЛАВРушка
12 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий lorissava
Уже погуглила, открылась страна мам. Теперь понятно, я здесь недавно, поэтому не знала, извините.

↑   Перейти к этому комментарию
lorissava пишет:
а, извините.
За что?
ну вы уж совсеммммммммм
lorissava (автор поста)
12 марта 2019 года
+1
Таня ЛАВРушка
12 марта 2019 года
+1
lorissava (автор поста)
12 марта 2019 года
+1
Таня ЛАВРушка
12 марта 2019 года
+1
В ответ на комментарий lorissava
Я правда не знаю кто это, после того как отключили российское телевидение и русскоговорящие каналы, мы телевизор не смотрим вообще. Нужную информацию берём с интернета. Пойду погуглю.

↑   Перейти к этому комментарию
иди в личку
lorissava (автор поста)
12 марта 2019 года
0
Таня ЛАВРушка
12 марта 2019 года
+1
молодец
красивые маффины
Елена Степина
12 марта 2019 года
0
У меня вопрос какой консистенции тесто получается? Обычной формы сформировать не получится? Без формочек в смысле. Или растечется?
lorissava (автор поста)
12 марта 2019 года
0
Как сметана. Нужно в формочках, растечется.
Елена Степина
12 марта 2019 года
0
Жаль
Дмитроша
12 марта 2019 года
+3
Спасибо за рецепт,люблю сырники. У меня была такая же проблема,научила молодая девушка-повар рабочей столовой,делюсь рецептом. Творога1кг.,1 стакан манки,1 стакан сахара,1 яйцо.Все смешать,лепить сырники и панировать в муке и на сковороду,смазанную маслом,накрыть крышкой и на маленьком огне с двух сторон обжарить.Ваш рецепт тоже попробую.
lorissava (автор поста)
12 марта 2019 года
0
Спасибо, попробую!
Lioness
12 марта 2019 года
+1
Захочячила себе. А то у меня получились за все время 1-2 раза.
lorissava (автор поста)
12 марта 2019 года
0
У меня аналогично, а эти получаются всегда.
svetik2409
12 марта 2019 года
+1
Я по этому рецепту сырники готовлю давно. Им делилась тут Амишка09.
Совушка Я
12 марта 2019 года
+1
Спасибо большое! Приготовила в виде запеканок. И яйца уменьшила количество. На вкусе не отразилось думаю
sagida57
18 марта 2019 года
+1
lorissava (автор поста)
19 марта 2019 года
0
LanaGrig
18 марта 2019 года
+1
lorissava (автор поста)
19 марта 2019 года
0
feni
18 марта 2019 года
+1
я так запеканку делаю,лет25 наверно,только разрыхлитель не добавляю,вкусно!!!
lorissava (автор поста)
19 марта 2019 года
0
kajam82
18 марта 2019 года
+1
lorissava (автор поста)
19 марта 2019 года
0
Марина Рыбакова
19 марта 2019 года
+1
И силиконовые формочки тоже смазывать?
lorissava (автор поста)
19 марта 2019 года
0
Я смазывала.
alisa2804m
21 марта 2019 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook