Воздушные сырники в духовке.
Всем доброго времени суток.
Почему то сырники у меня получались не всегда. То тонкие, то разтекаются, то масла много впитывают. В общем не люблю я их жарить. Несколько лет назад попался мне на глаза рецепт сырников в духовке и попробовав их сделать, делаю теперь только так.
Делюсь рецептом, попробуйте, не пожалеете, получаются очень нежные и воздушные.
Ингредиенты:
Творог-200 гр
Сахар-3 ст ложки
Сметана-5 ст ложек
Яйца-2 шт
Манка -3 ст.ложки
Сливочное масло мягкое-2 ст. ложки
Разрыхлитель- 1 ч.ложка
Ванилин.
Творог смешиваем с сахаром, ванилином и яйцами. Добавляем масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем, выкладываем в формочки и ставим в разогретую до 180-200 гр. духовку на 20-30 мин.
Приятного аппетита!
Почему то сырники у меня получались не всегда. То тонкие, то разтекаются, то масла много впитывают. В общем не люблю я их жарить. Несколько лет назад попался мне на глаза рецепт сырников в духовке и попробовав их сделать, делаю теперь только так.
Делюсь рецептом, попробуйте, не пожалеете, получаются очень нежные и воздушные.
Ингредиенты:
Творог-200 гр
Сахар-3 ст ложки
Сметана-5 ст ложек
Яйца-2 шт
Манка -3 ст.ложки
Сливочное масло мягкое-2 ст. ложки
Разрыхлитель- 1 ч.ложка
Ванилин.
Творог смешиваем с сахаром, ванилином и яйцами. Добавляем масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем, выкладываем в формочки и ставим в разогретую до 180-200 гр. духовку на 20-30 мин.
Приятного аппетита!
- Поделиться

+130 |
![]() |
47 комментариев |
Комментарии
И вопрос : формочки смазываем?
Добро пожаловать
↑ Перейти к этому комментарию
ну вы уж совсеммммммммм
↑ Перейти к этому комментарию
красивые маффины
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: