Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печенье нежность

Тесто:
Мука 2 ст
Масло сливочное 50 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сметана 3 ст л
Масло растительное 3 ст л
Сахар 80 г
Сода 0,5 ч л
Соль щепотка
Начинка:
Апельсин 1 шт
Лимон 0,5 шт
Крахмал 1 ст л
Сахар 160 г
Сливочное масло растереть с сахаром. Затем добавить все ингредиенты (муку в последнюю очередь) и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
Для начинки апельсин и лимон взбить в блендере вместе с сахаром и крахмалом. Немного проварить до загустения. Охладить.
Тесто разрезать на 2 равные части. Тонко раскатать прямоугольники. Выложить начинку, разровнять. Свернуть тесто в рулет. Рулет разрезать на кусочки по 1,5-2 см и выложить печенья на противень. Выпекать при 180 градусов 15 минут. Дать печенью полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.


https://enigma-zar.livejournal.com/455359.html
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печенье нежность
Тесто:
Мука 2 ст
Масло сливочное 50 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сметана 3 ст л
Масло растительное 3 ст л
Сахар 80 г Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам