232. Тунцовая начинка для блинов: также хороша как салат
Здравствуйте, товарищи Кулинары!Я, к сожалению, редко готовлю рыбу и из рыбы, потому что я у нас в семье одна девочка на четверых мальчиков. А мальчики не любят рыбу, мальчики любят мясо и колбасу. Поэтому у девочки с дефицитом морепродуктов в организме сформировались странноватые пищевые привычки. Например, когда мы едим не дома, а в кафе, я всегда заказываю себе рыбные блюда. А на домашней кухне у меня почему-то с рыбой всегда неразрывно связаны блины



Готовится за 15 минут, получается 4 порции.
Ингредиенты:
На 14 блинов диаметром 18 см:
Тунец в масле - 120 г
Яйца - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт. (средний)
Оливки или марин. огурчики - 75 г
Оливковое масло - опционально
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

| +18 |
Rumkin
|
2 комментария |






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: