Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

С праздником! или вкусное... мыло

Рада всех видеть, кто заглянул в гости.
А также хочу поздравить с нашим женским праздником - 8 Марта. Пожелать всем самого наилучшего.
На подарки подругам испекла вот такое ... мыло.



















Всем весеннего настроения.

п.с.В мыловарении я новичок, вообще не собиралась им заниматься. Но вот подросла племяница, решила, что это самао простое и доступное, что можно с ней сделать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам С праздником! или вкусное... мыло
  Рада всех видеть, кто заглянул в гости.
А также хочу поздравить с нашим женским праздником - 8 Марта. Пожелать всем самого наилучшего.
На подарки подругам испекла вот такое ... мыло.
Всем весеннего настроения.
п.с.В мыловарении я новичок, вообще не собиралась им заниматься. Но вот подросла племяница, решила, что это самао простое и доступное, что можно с ней сделать. Читать полностью
 

Комментарии

Nezgnost
8 марта 2019 года
+3
Отличное мыло, поздравляю со стартом увлечения Сладости, которые не грозят фигуре
Я_Глафира (автор поста)
8 марта 2019 года
0
Спасибо. Только вот сильно увлекаться мылом нехочется... и так все запасы Хомячков хранить негде...
Nezgnost
8 марта 2019 года
+1
У мыла есть замечательное свойство - смыливаться))) Я в килограммовой форме варю
Я_Глафира (автор поста)
8 марта 2019 года
+1
Мне очень нравится мыло "нулевка", но с 6+ летним ребенком такое сложно делать, поэтому пока из готовой основы делаем.
Nezgnost
8 марта 2019 года
+1
Я нулевку как раз варю. Прийдёт ещё а ваше время мыловарить
Я_Глафира (автор поста)
8 марта 2019 года
+1
не-не-не... Я лучше повышиваю и повяжу...Я так уже бусины начинаю племяшке отдавать...может и до бисера скоро дойдет. А то ложить уже все некуда...
Nezgnost
8 марта 2019 года
+1
Елена Степина
8 марта 2019 года
+1
Очень красивые пироженки. А "сахарная пудра" из чего?
Я_Глафира (автор поста)
8 марта 2019 года
0
Спасибо. "Сахарнаяпудра" - это диоксод титана. В магазине посоветывали его взять. Но можно и обычную сахарную пудру использовать.
Jan-i
8 марта 2019 года
+1
А как выглядят формочки малины и сливы?
Я_Глафира (автор поста)
8 марта 2019 года
0
У меня силиконовая формочка. Недешевая...
Там еще есть долька мандарина. Пока ее не делала.


Багира-1
8 марта 2019 года
+1
Где такую формочку покупали?
Я_Глафира (автор поста)
8 марта 2019 года
0
У нас в Перми в магазине (отделе) для мыловарения. Есть несколько вариантов, но на момент покупки только такая была, но она меня идеально устраивает. Еще бывают ягоды и листики...
Багира-1
9 марта 2019 года
+1
Я думала в интернет-магазине. Ищу такую для тортиков,пока не встречала.
Я_Глафира (автор поста)
9 марта 2019 года
0
У нас несколько отделов по мыловарению, в одном в наличии не было (только в тот момент под заказ), так в другом нашла... Есть еще крупные ягоды малины с листиками сразу.
Багира-1
9 марта 2019 года
0
Я благодаря мужу знаю все магазины для мыловаров в нашем городе,но таких форм нет(((
Я_Глафира (автор поста)
9 марта 2019 года
0
Багира-1
9 марта 2019 года
0
Jan-i
9 марта 2019 года
+1
В ответ на комментарий Я_Глафира
У меня силиконовая формочка. Недешевая...
Там еще есть долька мандарина. Пока ее не делала.




↑   Перейти к этому комментарию
поняла, что искать, спасибо.
Я_Глафира (автор поста)
9 марта 2019 года
+1
низинка
8 марта 2019 года
+1
Очень красиво
Я_Глафира (автор поста)
8 марта 2019 года
+1
Спасибо.
Домовенок Кузя
8 марта 2019 года
+1
Люба, ну просто золотые ручки! Красота необыкновенная, и запах, наверное тоже! Одно но: ведь понадкусывают (я бы точно не удержалась, уж очень аппетитно).
С праздником!
Я_Глафира (автор поста)
8 марта 2019 года
0
Спасибо. С праздником. Это у меня вообще 3 партия. Первую делали с племяшкой. И одну "пироженку" принесла на работу, издалека все принимали за настоящую. Заказали мне 8 штук, - это была вторая партия. А сегодня - третья - на подарки подругам.
rayofsun95
8 марта 2019 года
+1
Очень красиво и аппетитно выглядит))
Я_Глафира (автор поста)
8 марта 2019 года
0
Спасибо.
ViolochkaLove
8 марта 2019 года
+1
Спасибо. Выглядит классно!! как будто настоящее пирожное))
Я_Глафира (автор поста)
8 марта 2019 года
0
Спасибо. Я раньше на ярмарках видела такие "пироженки", поэтому и захотелось сделать их.
teffy
8 марта 2019 года
+1
Ой, ну надо же! Изумительно!
Я_Глафира (автор поста)
8 марта 2019 года
0
Спасибо.
maxanddi
8 марта 2019 года
+1
Я_Глафира (автор поста)
8 марта 2019 года
0
Спасибо.
alenat44
8 марта 2019 года
+1
аппетитные пирожные
Я_Глафира (автор поста)
8 марта 2019 года
0
Спасибо.
Татьяна Арефьева
8 марта 2019 года
+1
Я_Глафира (автор поста)
8 марта 2019 года
+1
спасибо
FIONA2008
8 марта 2019 года
+1
Талант
Я_Глафира (автор поста)
8 марта 2019 года
0
спасибо. с мылом из основы все просто...
ivone-v
8 марта 2019 года
+2
Вау. Шедевр
Я_Глафира (автор поста)
8 марта 2019 года
+1
Спасибо. Тут дело только в хорошей формочке ягод... Я сами " кексы" я делала в обычной силиконовой форме для выпечки кесков...
Совушка Я
8 марта 2019 года
+1
оооооочень здорово!!!
Я_Глафира (автор поста)
8 марта 2019 года
+1
спасибо.
АннаСерж
8 марта 2019 года
+1
Здорово! А как им пользоваться? Очень необычная форма мыла. Удобно?
Я_Глафира (автор поста)
8 марта 2019 года
0
Это сувенирное мыло, но вообще-то оно хорошо ложится в руку.
АннаСерж
9 марта 2019 года
+1
Понятно) Не мой вариант, ходить и смотреть на него, так неинтересно)))
pavlova75 75
8 марта 2019 года
+1
Скажите,у вас мыло не покрываеться каплями.Я тоже начинала пробовать варить мыло,но всегда оно в каплях как в росе.И не могу понять в чём дело.
seraya koshka
9 марта 2019 года
+1
Тут мыло из основы. Основа начинает "плакать" от большой влажности, от большого количества добавок и плюсом так называемая органическая основа "плачет" при резких сменах температуры. Если Вы используете жидкие краситель и отдушку, то их объемы надо прибавлять к объёму базового масла. Плюс готовое мыло нужно сушить 3 дня в темном сухом месте без сквозняков и после этого заворачивать в плёнку.
pavlova75 75
10 марта 2019 года
0
Спасибо большое.Я и не знала что его нужно сушить.
seraya koshka
10 марта 2019 года
+1
Пожалуйста. Мыловарение очень интересное занятие. И тут много маленьких секретиков.
Я_Глафира (автор поста)
9 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий pavlova75 75
Скажите,у вас мыло не покрываеться каплями.Я тоже начинала пробовать варить мыло,но всегда оно в каплях как в росе.И не могу понять в чём дело.

↑   Перейти к этому комментарию
Незамечала. Я только третий раз варила. Мыло надо просушить, прежде чем упаковывать.
pavlova75 75
10 марта 2019 года
+1
Спасибо
ммОЛЬГАмм
8 марта 2019 года
+1
браво!!! Очень аппетитное мыло
С праздником
Я_Глафира (автор поста)
9 марта 2019 года
+1
Спасибо. С праздником1
seraya koshka
9 марта 2019 года
+1
Очень хорошее мыло! Браво! Очень хорошая форма для заливки мелких элементов. Очень хорошо подобраны красители. Ягоды выглядят совершенно натуральными! Ещё раз браво!!
Я_Глафира (автор поста)
9 марта 2019 года
0
Спасибо. Красители помогала продавец подбирать. Но я смешивала из, чтобы все ягоды были разного оттенка.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам