Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Ай, что я вам сегодня принесла! Ой, какую вкусноту!
Сегодня я отрываюсь и не сдерживаюсь в своём фанатичном обожании сыра и зелени - именно из них мы с вами сегодня будем готовить, пожалуй, самые вкусные блины! Точнее, я-то уже приготовила их много раз, но особенное удовольствие мне доставляет тот факт, что мы успели отснять этот рецепт к Масленице: теперь и вы сможете ими насладиться, причём тогда, когда у нас принято!
Они такие универсальные, что есть их можно с любой начинкой: хоть мясной, хоть рыбной, хоть грибной, хоть сладкой. И такие вкусные, что можно их есть и вовсе без начинки!
Надеюсь, что мой самый любимый рецепт блинов и вас не оставит равнодушными. Пусть вам будет особенно вкусно в Масленичную неделю и в любой другой день
Готовится за 45 минут, получается 5 порций.
Ингредиенты:
На 14 штук диаметром 18 см:
Молоко (3,2%) - 375 мл (1,5ст.)
Сыр - 150 г
Яйца - 2 шт.
Укроп - 50 г
Мука - 0,5 ст.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Ай, что я вам сегодня принесла! Ой, какую вкусноту! Сегодня я отрываюсь и не сдерживаюсь в своём фанатичном обожании сыра и зелени - именно из них мы с вами сегодня будем готовить, пожалуй, самые вкусные блины! Читать полностью
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: