Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блины/оладьи/пирожки с яйцом


Ингредиенты:
тесто:
кефир - 500 мл.
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль
яйцо - 1 шт.
мука - 200 г. (для блинов 100 гр. для пирожков 300 г.)
начинка:
яйца - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
укроп
петрушка
Приготовление:

1. Яйца для начинки отвариваем в крутую. Лук режем кубиками и обжариваем. Петрушку и укроп мелко рубим.

2. Для теста в кефир добавляем разрыхлитель, соль, яйцо, просеиваем муку

(если хотите приготовить блины с припеком берем 100 г. муки, если оладьи 200 г. муки, если пирожки 300 г. муки и обжариваем пирожки в масле), хорошо перемешайте.

3. К тесту добавляем обжаренный лук, рубленый яйца и зелень, перемешиваем.

4. Разогреваем сковороду, смазываем маслом (кто любит пожирнее просто наливаем масло) и выпекаем с двух сторон.

Приятного аппетита)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блины/оладьи/пирожки с яйцом
  Ингредиенты:
тесто:
кефир - 500 мл.
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль
яйцо - 1 шт.
мука - 200 г. (для блинов 100 гр. для пирожков 300 г.) Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам