Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сочный яблочный пирог



Ингредиенты:
яблоки - 200 г.
морковь — 200 г.
мука — 300 г.
яйца — 3 шт.
сахар — 50 г.
растительное масло — 150 мл.
корица — 2 ч.л
орехи — 40 г.
разрыхлитель — 1 ч.л

Приготовление:

1. На мелкой терке натереть яблоки и морковь.
2. В чаше перемешать муку, разрыхлитель и корицу.
3. Взбить яйца с сахаром до пышной массы примерно 5 минут. Влить растительное масло и перемешать до однородности.
4. Соединить с мучной смесью и тщательно перемешать.
5. Добавить яблоки, морковь и рубленные орехи (у меня фисташки), снова перемешать.
6. Выпекать около 50 минут при температуре 160С.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сочный яблочный пирог
  Ингредиенты:
яблоки - 200 г.
морковь — 200 г.
мука — 300 г.
яйца — 3 шт.
сахар — 50 г.
растительное масло — 150 мл. Читать полностью
 

Комментарии

panjlia
28 февраля 2019 года
0
Интересный рецептик,нужно попробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам