Азу не по-татарски МК
А не по - татарски, оно потому что мясо у меня свинина, да и как готовится оно по настоящему я не знаю, что знала, то и приготовила, но вкус ни как не хуже
И так, продуктов я брала сколько, сколько у меня было (это вторая причина, почему азу у меня не татарское)
А было у меня: мясо, картофель, стакан томатного сока, соль перец, зелень, лук, чеснок и огурцы
Все ингредиенты режим соломкой.
Мясо обжариваем на растительном масле
добавляем лук
когда лук и мясо поджарилось, добавляем стакан томатного сока, я добавила еще пол стакана воды
отдельно обжариваем картофель
добавляем его к мясу, следом отправляем огурцы, немного потушим
засыпаем зеленью и мелко рубленным чесночком
Вот и готово. Приятного аппетита
Просто и не менее вкусно, чем настоящее татарское блюдо
И так, продуктов я брала сколько, сколько у меня было (это вторая причина, почему азу у меня не татарское)

А было у меня: мясо, картофель, стакан томатного сока, соль перец, зелень, лук, чеснок и огурцы
Все ингредиенты режим соломкой.

Мясо обжариваем на растительном масле

добавляем лук

когда лук и мясо поджарилось, добавляем стакан томатного сока, я добавила еще пол стакана воды

отдельно обжариваем картофель

добавляем его к мясу, следом отправляем огурцы, немного потушим

засыпаем зеленью и мелко рубленным чесночком
Вот и готово. Приятного аппетита


Просто и не менее вкусно, чем настоящее татарское блюдо

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: