Полезные и правильные десерты

Мой первый ПП-торт "Вишня-Крем Брюле". Для меня данный продукт был в новинку. Хотя я домашних частенько балую выпечкой.
В нем нет обычного сахара и пшеничной муки.
Дегустация мною торта была проведена с глюкометром. И сахар в крови не поднялся, хотя при употреблении обычного торта сахар скачет прилично.
Жаль, что часто баловаться мне им нельзя, но зато я буду печь его для своих.
Кстати, это не последний мой пп-десерт. Скоро покажу

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
показать текст комментария
А может, в личку? Я никому не скажу!
показать текст комментария
А может, в личку? Я никому не скажу!
↑ Перейти к этому комментарию
Я тут подумала - не так уж сильно мне хочется этот тортик
Да и ладно, есть масса других десертов
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: