Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

вопрос дилетанта. как приготовить сырники?)))

Суть поста в вопросе. Ну не готовила я никогда сырников.
И блинов с оладьями. Блины муж готовит. А у меня...эээ...не сложилось
Помогите, пожалуйста. Простыми, но вкусными рецептами. Спасибо.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам вопрос дилетанта. как приготовить сырники?)))
Тэги: сырники

Суть поста в вопросе. Ну не готовила я никогда сырников. И блинов с оладьями. Блины муж готовит. А у меня...эээ...не сложилось
Помогите, пожалуйста. Простыми, но вкусными рецептами. Спасибо. Читать полностью
 

Комментарии

люрика
24 февраля 2019 года
0
сырники- дело деликатное- начинать надо с блинов и оладьей
облаковнебе (автор поста)
24 февраля 2019 года
0
ну вот)))) а я размечталась
Славина Черныш
24 февраля 2019 года
0
Я по этому рецепту делаю. В духовке несколько необычно, но ооооочень вкусно
https://www.stranamam.ru/post/12916802/
облаковнебе (автор поста)
24 февраля 2019 года
0
спасибо
люрика
24 февраля 2019 года
0
В ответ на комментарий Славина Черныш
Я по этому рецепту делаю. В духовке несколько необычно, но ооооочень вкусно
https://www.stranamam.ru/post/12916802/

↑   Перейти к этому комментарию
Славина Черныш пишет:
Я по этому рецепту делаю
и я так делала- но духовка - это хлопотно , а на сковороде не всегда получалось,
И вот вчера вышел казус, не добавила соль, сахар и соду, и отправила остальное в холодильник на время, а когда достала, то из головы вылетело, что смесь не вся, так и пожарила, и очень удачно, без проблем, готовые посыпала сахаром,
Удивил не обычный вкус, и поняла в чем дело вот
Сырники ,Были съедены без претензий
Славина Черныш
24 февраля 2019 года
+1
но духовка - это хлопотно
Хлопотно? там только дверцу открыть и противень с сырниками поставить. Главное - таймер услышать. А у сковородки дежурить надо. Меня в этом способе именно это подкупило сразу - не стоять у плиты.
облаковнебе (автор поста)
25 февраля 2019 года
0
а если с утра на завтрак?
Славина Черныш
25 февраля 2019 года
0
Тем более удобнее будет - пока они пекутся можно успеть душ принять. Но я не готовлю в будние дни завтраки - максимум разогреть могу то, что от ужина осталось. Или то, что специально для завтраков было заранее приготовлено.
облаковнебе (автор поста)
25 февраля 2019 года
0
Славина Черныш
25 февраля 2019 года
0
облаковнебе (автор поста)
25 февраля 2019 года
0
В ответ на комментарий люрика
Славина Черныш пишет:
Я по этому рецепту делаю
и я так делала- но духовка - это хлопотно , а на сковороде не всегда получалось,
И вот вчера вышел казус, не добавила соль, сахар и соду, и отправила остальное в холодильник на время, а когда достала, то из головы вылетело, что смесь не вся, так и пожарила, и очень удачно, без проблем, готовые посыпала сахаром,
Удивил не обычный вкус, и поняла в чем дело вот
Сырники ,Были съедены без претензий

↑   Перейти к этому комментарию
получается соль-сахар они "разжижают" сырники?
люрика
25 февраля 2019 года
0
облаковнебе пишет:
сахар
про сахар и раньше читала, что в тесто не класть, а посыпать готовые
tatyha66
24 февраля 2019 года
0
"Кулинарная книга моей бабушки" Автор Оксана Путан. Как раз для дилетантов)
облаковнебе (автор поста)
24 февраля 2019 года
0
Спасибо.
Aliskin12
24 февраля 2019 года
0
https://youtu.be/O4iYQC-9iZU Ничего сложного! Всегда их боялась делать, но посмотрев это видео, теперь частенько делаю! Сырники.
облаковнебе (автор поста)
25 февраля 2019 года
+1
Благодарю. И я боюсь, но надо.
облаковнебе (автор поста)
25 февраля 2019 года
+1
В ответ на комментарий Aliskin12
https://youtu.be/O4iYQC-9iZU Ничего сложного! Всегда их боялась делать, но посмотрев это видео, теперь частенько делаю! Сырники.

↑   Перейти к этому комментарию
Посмотрела - под такие песни сырники готовить самое-то...
Aliskin12
25 февраля 2019 года
0
Мне ещё понравилась формовка сырников ножём. У Галины хороший канал))
облаковнебе (автор поста)
25 февраля 2019 года
0
да. сейчас в нем сижу)))
Aliskin12
25 февраля 2019 года
0
Ещё у Натальи хороший канал https://youtu.be/R7WVJjquftM
облаковнебе (автор поста)
25 февраля 2019 года
0
благодарю
MoZart-Mama
25 февраля 2019 года
0
Делаю очень просто: творог, яйцо, сахар, пару ложек муки и туда гашеную соду. Перемешать, накатать шарики, обвалять в муке и приплюснуть и жарить. Получаются всегда.
облаковнебе (автор поста)
25 февраля 2019 года
0
а по сколько всего этого?
MoZart-Mama
25 февраля 2019 года
0
Обычно готовлю на глаз. Творога до 0,5кг. Яйцо 1-2, в зависимости от сухости творога. 1 ст.л.сахара ну и муки 2-3 ложки. Смотреть по смеси: чтобы можно было слепить шарик. Не очень тугой, но форму держать должен
облаковнебе (автор поста)
25 февраля 2019 года
0
спасибо.
MoZart-Mama
25 февраля 2019 года
0
да не за что
облаковнебе (автор поста)
25 февраля 2019 года
0
Бешенный лис
25 февраля 2019 года
0
https://www.povarenok.ru/recipes/show/76425/ Вот самый простой и вкусный рецепт. Получаются всегда! Проверенно всеми мои знакомыми и мной лично
облаковнебе (автор поста)
25 февраля 2019 года
0
спасибо
Алла2812
25 февраля 2019 года
0
на 500 г творога - две столовые ложки манки, 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо, можно ванильный сахар или изюм по желанию., все ингредиенты смещать и оставить минут на 5, на доску, присыпанную мукой выложить творожную массу и скатать колбаску, разделить ее, скатать шарики, приплюснуть и жарить на сковородке. Муку в тесто не добавляю, так сырники, мне кажется получаются нежнее и даже в холодном виде
облаковнебе (автор поста)
25 февраля 2019 года
0
спасибо!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам