Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Наполеон слоеный с кремом пломбир



Ингредиенты:
слоеное тесто готовое (по рецепту https://www.stranamam.ru/post/14012038/)
крем:
молоко - 500 мл.
яичный желток - 4 шт.
сахар - 3 ст.л.
крахмал кукурузный - 3 ст.л.
сливки 33% - 200 мл.

Приготовление:


1. Слоеное тесто раскатываем в пласт, вырезаем коржи, у меня кольцо 18 см. Выпекаем 15-20 минут при 200С.

Обрезки также выпекаем, из них сделаем крошку.

2. Для крема молоко доводим до кипения, в отдельной чаше смешиваем яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал и аккуратно порциями вливаем молоко, постоянно помешивая.

Массу переливаем обратно в сотейник и варим крем, постоянно помешивая до первого пузырька. Крем переливаем в чашу, накрываем пленкой в контакт, чтобы не образовался конденсат, и остужаем при комнатной температуре, затем убираем в холодильник.

3. Холодные сливки 33% взбиваем до пышной густой массы.

4. К взбитым сливкам по ложке вмешиваем крем.

5. Собираем торт, коржи обильно промазываем кремом, собираем в стопку, промазываем края, верхушку и посыпаем крошкой.

6. Торт лучше оставить на ночь в холодильнике, чтобы немного пропитался.

Приятного аппетита)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Наполеон слоеный с кремом пломбир
  Ингредиенты:
слоеное тесто готовое (по рецепту https://www.stranamam.ru/
крем:
молоко - 500 мл.
яичный желток - 4 шт.
сахар - 3 ст.л.
крахмал кукурузный - 3 ст.л. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам