Блинчики с орехово-сырной начинкой
- Поделиться

500 г муки
750 мл молока
250 мл нефильтрованного пива
6 яиц
2 сл слив масла
1/2 чл соли
300 г сыра дор блю
100 мл сливок 33%
4 сл измельчённых грец орехов
Муку просеять в миску.
Влить теплое молоко и теплое пиво, перемешать.
Добавить яйца, соль, растопленное масло и хорошо вымесить тесто.
Накрыть миску полотенцем и оставить на 2 ч.
Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде. Обжаривать блинчики с каждой стороны до золотистого цвета.
Для начинки смешать в кастрюле раскрошенный сыр, сливки, молотые орехи, поставить кастрюлю на несильный огонь и прогреть до однородности.
Готовые блинчики смазать начинкой, сложить вчетверо или свернуть рулетами и разложить на блюде. Подавать теплыми.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: