Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Вопрос про клубнично банановый торт.

Собираюсь сделать торт.

Имею:

бисквит-2 части
Крем заварной из клубники и крахмала.

На каждый бисквит хочу положить порезанные карамелезированные бананы,и сверху крем.

К крему хочу добавить грамм 200 сливочного сыра или маскарпоне.

Вопрос:
Каким ликером лучше пропитать коржи-бнановым или клубничным?Хотелось бы чтобы вкусы дополняли друг друга и не доменировал один из них.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135809 Рецептов 1431107 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Бисквит, который получается ... Бисквит, который получается ...
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу ...
Подробнее »
Сырные лепешки за 5 минут Сырные лепешки за 5 минут
Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи,
Подробнее »
Свинина по-степному Свинина по-степному
Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой ...
Подробнее »
Нежные отбивные Нежные отбивные
Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ...
Подробнее »

Комментарии

Фаланга (автор поста)
19 февраля в 23:35
0
Ну я так не играю...
Иринка и малыш
19 февраля в 23:43
+1
Клубничным) или вообще лимонным сиропом пропитайте, чтобы вкус не перебивать
Фаланга (автор поста)
19 февраля в 23:49
0
А что, банан сильно доминантный, да?С лимоном это интересно.Но клубника и так кисловатая?Может слишком кисло будет?А если Лимонного ликера бухнуть?Ну,разбавленного
Иринка и малыш
20 февраля в 11:22
0
тоже можно банан мне кажется все перельет, если им пропитывать.
Фаланга (автор поста)
19 февраля в 23:52
+1
В ответ на комментарий Иринка и малыш
Клубничным) или вообще лимонным сиропом пропитайте, чтобы вкус не перебивать

↑   Перейти к этому комментарию
Или может лимон с медом и водой разбавить...
Иринка и малыш
20 февраля в 11:22
0
мед, наверное, не нужно сюда, на мой вкус.
Фаланга (автор поста)
20 февраля в 21:46
0
Благодарю.Так и сделала.Пропитала лимонной водичкой.Но кроме этого запорола крем.
Иринка и малыш
20 февраля в 22:55
0
жалко, но я думаю, все равно вкусно получилось.
Фаланга (автор поста)
21 февраля в 10:28
0
Вместо соивочного сыра попадся подсоленный.Прям чувствуется соль.
Иринка и малыш
21 февраля в 11:29
0
Это не страшно, некоторым даже нравится.
Фаланга (автор поста)
21 февраля в 16:51
0
Думаю ганаш сделать.Как думаете, карамельный подойдет?
Иринка и малыш
21 февраля в 19:36
0
Не знаю точно
Sarita_Marquez
19 февраля в 23:44
0
Банановый ликер, мне кажется, будет слишком сладким. Я бы вообще вареньем с водичкой пропитала.
Вот про лимон я согласна.
Фаланга (автор поста)
19 февраля в 23:50
+1
Спасибо!!!
campary111
19 февраля в 23:57
+1
я бы мандариновым пропитала))) из всех ликёров своего приготовления он для бисквитов самым удачным оказался. сам по себе - невыразительный, а для пропитки бисквитов - .
Фаланга (автор поста)
20 февраля в 8:55
0
Благодарю!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook