Творожная запеканка

Ингредиенты:
Творог - 540 г
Яйцо - 1 шт
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахарный песок - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сметана - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Как приготовить:
1. Сахар и куриное яйцо взбить до однородной массы. Добавить творог, манную крупу, разрыхлитель, 2 ст.л. сметаны и перемешать до однородного состояния.
2. Оставить творожную массу на 30 минут при комнатной температуре.
3. Смазать форму для выпекания растительным маслом.
4. Выложить творожную массу в форму и сверху смазать 1 ст.л. сметаны.
5. Поставить запеканку в разогретую духовку до 180°С и запекать до золотистой корочки 30-35 минут.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: